250 грн
Состояние
новое
Обновлено
16.11.2016
Телефон
380984049464 показать
Алёна Британка
Последний визит 29 ноября 2016
На проекте с ноября 2015
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Платье-туника оригинального дизайна, прилегающее, с павлиньим пером, США. Ткань приятная, мягкий машинный трикотаж, на ощупь и вид как тонкая шерсть, без синтетического блеска и скрипа)). Покупала его на свой S в качестве платья, а там написан L, для туники может и да)) Но мне очень комфортно в нём было, так что рекомендую на S/L. Одевала его на голое тело и на чёрную тонкую водолазку, закрывая голые плечо и спинку, "перо присыпано серыми стразиками". Эффектная штучка, да не куда мне её выгуливать)))
Мой рост 165, вес 50, размер 34-36, манекен размера М.
Кому надо обращайтесь в личку по доп замерам, и доп фото можно по вайберу на 0984049464, могу сфотать на себе (сейчас нет ни времени ни места в объявлении для кол-ва фото) и т.д.
Если вдруг есть минус, я всегда указываю, если нет вопроса не поднимаю. Это платье-туника в идеале. Одежда не имеет явных следов износа, потому что одета по раз-два, не штопаная без пятен, не вылинявшая от стирки, то что сероватое на фото в реале радикально чёрное, в отличном состоянии, ни мне не будет стыдно вам её продать, ни вам обидно что купили тряпье-рваньё, качество гарантирую.
Шмоток накопилось очень много, а мне переезжать, вот продаю по кризисным ценам.
Перед отправкой приведу в бутиковый вид---отутюжу, почищу,упакую)
Оптовикам скидка))
Цвет: Белый, Чёрный
Состав: 63% полиэстер, 37% эластан
Размер: 40 / 12 / L
Доставка:
Отправлю НП, УП (за счёт покупателя УП-15 грн, НП-35) при наложенном или наличном платеже, мне без разницы--всё по желанию покупателя.