370 грн
Состояние
новое
Обновлено
13.01.2017
Производитель
Farmstay
Телефон
380666662107 показать
Laskovka
Последний визит cегодня в 03:23
На проекте с апреля 2014
100%
Рейтинг
38
Продаж
17
Подписчиков

Питательный крем с крокодильим жиром Farmstay crocodile oil cream, 70 ml


Производитель: Южная Корея



Высокоэффективный, уникальный по своей структуре питательный крем для лица.
Причина долголетия крокодилов является их замечательная способность производить жироподобное вещество, которое защищает их от вторжения бактерий и микробов, пропитывая все ткани организма.
Крокодилы живут в среде, которую можно назвать раем для бактерий - теплая, грязная вода. Сами крокодилы очень агрессивны и постоянно получают ранения в схватках за территорию. Однако никогда не имеют воспалений на страшных ранах! Откусанные лапы, хвосты и челюсти заживают в течение нескольких дней. Вырабатываемый крокодилами жир способствует быстрому заживлению различных ран – через пару дней затягиваются даже самые глубокие раны.

Особенности: оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие, омолаживает и способствует клеточному обновлению. Препятствует старению кожи – благодаря наличию в составе Омега-6 жирных кислот, крокодиловое масло поддерживает процесс регенерации и замены старых клеток кожи новыми.
Обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, противовоспалительным эффектом, легкой, прохладной, быстровпитываемой текстурой, не оставляет жирных следов и липкости.


Ключевые компоненты:
- крокодилий жир - обладает антисептической и противовоспалительной активностью. Способствует сохранению клеточных мембран, участвует в процессах метаболизма, препятствует развитию воспаления, повышает иммунитет кожи.
Имеет состав, схожий с составом кожного жира человека, поэтому он прекрасно усваивается при нанесении на кожу;
- ниацинамид - мощный осветляющий компонент, который эффективно справляется с гиперпигментацией кожи: осветляет и уменьшает возрастные пятна, убрает следы пост-акне, снимает покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи: улучшает её эластичность, способствует глубокому увлажнению и защищает от обезвоживания, уменьшает видимые проявления старения, делает кожу более свежей, упругой и эластичной;
- масло жажоба - хорошо увлажняет и питает кожу, предотвращает появления новых прыщей и помогает улучшить цвет лица;
- аденозин - увеличивает производство коллагена и эластина в коже, замедляет процесс старения, эффективно борется с морщинами и защищает клетки от окисления;
- экстракт зеленого чая - мощнейший антиоксидант. Успокаивает и заживляет поврежденную кожу, способствует нормализации обменных процессов в коже, смягчает и разглаживает кожу, борется с преждевременным старением и увяданием кожи, стимулирует выработку коллагена, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды;
- экстракт розмарина - нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, оказывает омолаживающее действие.


Способ применения: на последнем этапе ухода, на предварительно очищенную кожу лица нанесите необходимое количество крема и равномерно распределите.


Возможна отправка:

- Новой Почтой
- Укрпочтой (+ 10 грн бесценная посылка)

за счет покупателя.

Бесплатная доставка:
Укрпочтой при сумме заказа от 600 грн
Новой почтой при сумме заказа от 1000 грн