3400 грн
Состояние
новое
Обновлено
13.02.2017
Телефон
380505952826 показать
Елена
Последний визит cегодня в 15:18
На проекте с октября 2015
0
Рейтинг
0
Продаж
11
Подписчиков

Зимнее кашемировое пальто на синтепоне
Отделка из меха норки Внутри синтепон
Стильное и эффектное пальто Солидно...практично...удобно... размер 46
под мышками от шва до шва в застегнутом виде 46см в районе бедер от шва до шва 50см рукав 63см длина 102см кашемир — это вид ткани, при производстве которой, применяется специальная методика переплетения нитей.

Родиной этого вида ткани считается штат Индии — Кашмир. Отсюда собственно и произошло название ткани. В качестве сырья для производства кашемира используется подшёрсток горной козы, который вручную вычёсывают по весне. После прохладной зимы коза сбрасывает свою зимнюю одёжку и готовится к летней жаре.
Шерсть коз, которых разводят, в горных районах Кашмира, уникальна по своим качествам. Селекционеры делали множество попыток разводить данный вид горной козы в других районах земного шара, но, к сожалению, безуспешно. Всё дело в том, что уникальные свойства пуха кашмирской козы обусловлены климатическими условиями резкого континентального климата. Любое изменение условий обитания этих коз приводило к изменениям физических свойств подшерстка, он становился более жестким, тяжёлым и терял свои уникальные качества сохранения тепла. Сегодня кашемировых коз разводят в Шотландии, Новой Зеландии и Австралии. Кашемировая ткань произведенная в Кашмире обладает приятной мягкостью, лёгкостью и уникальной способностью сохранять тепло. Основными производителями оригинального кашемира считается Китай, Монголия и Индия. Нежный как шёлк кашемир - не раздражает кожу, не оставляет ворс, не скатывается и не вызывает аллергии.
Смотрите все модели на сайте Элитмех