650 грн
Состояние
б/у
Обновлено
21.01.2017
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 11:45
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
474
Продажи
205
Подписчиков

«Инновационное, веселое и удобное» - именно так характеризует свою продукцию Крокс - компания, которая сделала переворот в мире обуви.
В истории Крокс лежит идея, и именно благодаря ней эта обувь сегодня так популярна. Сложно поверить, но созданию комфортной обуви поспособствовал парусный спорт. Дело в том, что создатели компании, будучи друзьями, постоянно выходили в море, и им причиняла большой дискомфорт обычная обувь: она скользила, надавливала, и естественно, в специфичных условиях на палубе это выражалось особенно сильно. И тогда они придумали создать такую обувь, которая была бы удобной в любых условиях. Идеальным материалом для нее оказался полимер, так называемый «croslite». Сегодня из него и делают обувь крокс, которая не только невероятно удобна, но и долговечна.
Постепенно, выходя за рамки американского рынка (компания основана в США), Крокс приняла и Европа. Сегодня в Америке и Европе существует множество фирменных магазинов Крокс, где любители комфорта и практичности могут приобрести разного вида обувь.
Зимние кроксы – настоящая находка для тех, кто любит универсальность. В сложных зимних условиях, когда погода «радует» то гололедом, то снегом, нужны такие сапоги, которые обеспечат устойчивость стопе, будут сохранять тепло и хорошо выглядеть. Резиновые накладки на подошве помогают противостоять скольжению, также как и рельеф, а мягкие вставки в области голенища обеспечивают сохранение тепла. Шнуровка по всей длине сапог помогает корректировать ширину голенища для того, чтобы они плотно прилегали к ногам, и внутрь не засыпался снег. Также плотная посадка помогает теплу не расходоваться.
Продаются оригинальные кожаные полусапожки знаменитого американского бренда, выпускающего инновационную обувь,, - Crocs Это модель коротких сапожек с небольшим отворотом. декоративным ремешком с металлической пряжкой. Обувь на достаточно толстой подошвой с широким устойчивым каблуком. Модель с широким комфортным округлым мысом и фиксированным задником.
Верх изделия выполнен из толстой натуральной замши кофейного цвета. Сапожки без застежки, надеваются через верх. В верхней части обуви есть достаточно большой отворот ( высота отворота 7 см.), который обшит своеобразным вязаным полотном кофейного цвета. На наружной боковой поверхности в нижней части отворота пришит декоративный ремешок. Он соединяется с аналогичным ремешком, вшитым в подошву при помощи прямоугольной металлической пряжки. Этот ремешок не регулируемый, возможности изменить его длину нет. На уровне вязаного отворота ремешок имеет утолщенную кожаную вставку, на которой тиснением по коже изображено название бренда.
Все детали сапожек отстрочены ровным двойным швом прочными нитками коричневого цвета.
Изнаночная сторона обуви имеет подкладку, выполненную из мягкую плотную эластичную подкладку коричневого цвета. Верхняя часть изнаночной стороны обуви выполнена из вязаного полотна коричневого цвета - это начало отворота наружной стороны изделия. Основа стельки выполнена из фирменного материала - croslite. Верх стельки выполнен из мягкой дышащей флисовой ткани коричневого цвета. Стелька мягкая анатомическая съемная.
Сапожки с достаточно объемной подошвой. Можно сказать, что они на своебразной платформе - ее высота 3,5 см. Подошва цельнолитая. Широкий , устойчивый, плавно переходящий в основную подошву. Его высота 6,5 см. Подошва выполнена из фирменного материала - croslite. В данной модели крослайт намного более плотный и более жесткий, чем в летних моделях бренда. Подошва рифленая. По центру - фирменная маркировка бренда. По верхнему краю фирменная подошва надежно пришита к кожаному верху изделия. Шов выполнен толстыми прочными нитками контрастного бежевого цвета.
Обувь в отличном состоянии. Размер W 11. Что соответствует 41 - 42 размеру. Длина стельки - 275 мм. Максимальная ширина стельки 88 мм. Высота сапожек по задней линии до уровня подошвы - 16 см. Объем по верхнему краю - 38 см. ( измеряла с изнаночной стороны изделия). Обувь не на худенькую ножку, а с более объемными икрами. Подойдет на высокий подъем.