Клубок рекомендует
Продано
Денис
Последний визит 8 октября 2016
На проекте с октября 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Внимание! Остерегайтесь подделок!!!! Приобретайте только у официального представителя smoothhair.com.ua.

Стоимость оригинальной насадки "Smooth Hair" фиксированная - 500 грн, и не может быть другой. Если Вы встретили "нашу продукцию" по более низкой цене, то это не оригинальный товар.
Только мы предоставляем гарантийное обслуживание и выдаём чек о покупке товара.
Берегите свои деньги и нервы!

Оригинальные насадки от производителя! Гарантия качества!

093-014-02-39
https://vk.com/smoothhairua
http://smoothhair.com.ua/

Насадка для полировки волос Smooth Hair Polishen- единственные в Украине официально запатентованные насадки-полировщики.

Заказ можно забрать в представительстве г. Киев (самовывоз), или Новая Почта ( наложенный платёж за Ваш счёт, или бесплатная доставка при 100% предоплате на карту).
Насадка для "Полировки волос" от SmoothHair

Бесплатная доставка ― по 100% предоплате!!!
Товар запатентован в Украине (№105390) и охраняется законом!!!

Насадка полировщик на профессиональные машинки, с ножевым блоком 45-46 мм. Для стрижки кончиков длинных волос, а также волос средней длины.

Насадка позволяет срезать только кончик волоса, даже если кончик короче основной длинны, что практически невозможно сделать при обычной стрижке.

Использование Полировщика особенно подходит желающим отрастить длинные здоровые и красивые волосы, что возможно благодаря насадке, которая состригает с каждого кончика 3 -10мм не более !

Идеально после окрашивания, осветления, химической обработки, после процедур по восстановлению, лечению, ламинированию, при длительном использовании утюжков и плойки, а также для профилактики повреждения кончиков.

Обработка волос при помощи полировщика, позволяет:

Сохранять здоровый внешний вид волос на длительное время. Благодаря срезу ножевым блоком машинки, кончик срезанного волоса имеет более ровный край, в отличии от среза ножницами, где край кончика получается более рыхлый. Даже горячие ножницы которые по сути могут делать альтернативную процедуру, из за термического воздействия, пересушивают кончик волоса и образовывают термическую пробку, что в последствии вызывает разрушение кончика.

При помощи Полировщика убирается более 90% поврежденных кончиков волос.
Использование Полировщика особенно подходит желающим отрастить длинные здоровые и красивые волосы, что возможно благодаря насадке, которая состригает с каждого кончика 3 -10мм не более !