355 грн
Состояние
новое
Обновлено
03.12.2016
Производитель
AllMax Nutrition Omega 3
Категория
Всякая всячина
Юля
Последний визит cегодня в 15:41
На проекте с июля 2013
100%
Рейтинг
59
Продаж
28
Подписчиков

Компания AllMax представляет Вашему вниманию Омега-3 жирные кислоты в чистейшем виде. Продукт высококонцентрированный, что дает возможность полностью удовлетворить суточно-необходимое количество полезных веществ. Изготовляется продукт из океанической рыбы, выловленной в экологически чистых и глубоких местах. Очищаются Омега-3 по специальной технологии молекулярной дистилляции. Высокое качество и уровень такого способа очистки подтверждаются высокой оценкой и международным сертификатом GMP. В продукции компании AllMax гарантированно не содержатся опасные для здоровья тяжелые металлы ( свинец, ртуть, никель, кадмий и пр.)

AllMax Омега-3 заслуженно получил высокую награду за качество продукции IFOS. IFOS – компания из Канады, проводящая независимые исследования продуктов, содержащих рыбий жир. Проверяется чистота продукта, недопустимым есть присутствие любых вредных элементов.
Чем ниже уровень содержания вредоносных компонентов в составе жирных кислот, тем они полезнее и необходимее организму человека.

AllMax Оmega-3 – наилучший в своем классе препарат. Существенная составляющая удачной диеты.

Организму необходимы питательные висококачественные вещества, для эффективного функционирования.

AllMax Оmega-3 защищен от окисления и негативного влияния внешней среды темно-синей полупрозрачной упаковкой, что сохраняет качество и особенность препарата.


Состав AllMax Nutrition OMEGA 3:

Количество порций в упаковке: 180

Состав питательных веществ в одной порции (1 капсула) продукта:

Ультра чистый концентрат рыбьео жира — 1000 мг

Эйкозопентаеновой кислоты — 180 мг

Декозагексаеновой кислоты — 120 мг

Применение:

принимать по 1 софтгель 3 раза в день.
Страна производитель Канада