400 грн
Состояние
б/у
Обновлено
09.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 23:39
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
442
Продажи
199
Подписчиков

В 1958 году небольшая обувная компания из города Рокфорд (штат Мичиган) создала мягкую, «дышащую» и очень удобную замшевую обувь. Это коренным образом изменило вид повседневной обуви, которую мы сегодня носим. Мир открыл для себя комфортный, свободный стиль casual, который спустя полвека остается предпочтительным для большинства людей.
Бренд Hush Puppies получил свое название от лакомства из кукурузной муки, которым жители юга успокаивали лающих собак. По-английски barking dogs (лающие собаки) также переводится, как уставшие ноги. Первый менеджер компании во время путешествия по югу страны сопоставил эти факты, «позаимствовав» название лакомства, а пес породы бассет-хаунд стал «лицом» торговой марки Hush Puppies.
Неудивительно, что на сегодняшний день обувь Hush Puppies стала всемирным любимцем и продается более чем в ста пятидесяти странах мира, ведь Hush Puppies - это качественная, прочная, функциональная и при этом элегантная повседневная обувь. Обувь Hush Puppies можно увидеть на страницах модных журналов, в кино и на знаменитостях. Поскольку в моделях Hush Puppies комбинируются передовые технологии и современный дизайн, эта обувь превосходно вписывается в повседневную жизнь.
Продаются красивые основательные кожаные туфельки для любителей комфортнй обуви. Это модель с широким округлым удобным мысом.
Верх изделия выполнен из толстой очень мягкой гладкой натуральной кожи черного цвета. Модель декорирована фигурными строчками толстыми нитками черного цвета. Туфельки фиксируются на ноге при помощи аккуратного кожаного ремешка фигурной формы. Ремешок декорирован фигурной строчкой и красивой металлической пуговицей с фирменной маркировкой. С внутренней стороны кожаный ремешок соединяется с подошвой обуви посредстом прочной эластичной резинки черного цвета. Благодаря резинке обувь очень быстро надевается и снимается. Все детали обуви отстрочены двойной строчкой нитками черного цвета.
Изнаночная сторона модели оснащена подкладкой, выполненной из мягчайшей гладкой натуральной кожи холодного голубого цвета. Большая вставка задника выполнена из мягкой натуральной замши холодного голубого цвета. Стелька фирменная анатомическая съемная. Верх стельки - гладкая натуральная кожа холодного голубого цвета. Под стелькой находится оригинальный супинатор. 3/4 части стационарной стельки ( задняя часть) выполнена из очень плотного, даже жесткого материала, обеспечивающего стабильное положение ноги. А в передней части встроена оригинальная очень гибкая вставка из вспененной резины белого цвета. Этой мягчайшей гибкой части стационарной стельки соответствует очень гибкая рифленая часть резиновой подошвы ( на фоне более плотной жесткой подошвы из натурального каучука).
Подошва с широким устойчивым каблуком ( высота 4 см.) выполнена из рифленого каучука черного цвета. По центру подошвы - фирменная маркировка бренда холодного голубого цвета. По верхнему краю качественная каучуковая подошва надежно пришита к кожаному верху туфлей прочными толстыми нитками бежевого цвета.
Модель очень качественно выполнена и очень удобны и практичны. Размер - 5. Но длина стельки 24,5 см. Максимальная ширина стельки 81 мм. Туфли на стандартную или несколько уже полноту ноги. Будет комфортны не на 38, а скорее на 37 1/2 размер.
Обувь в отличном состоянии. Есть небольшие следы носки на пяточной области подошвы, но они не отражаются ни на эстетическом восприятии обуви, ни на функциональных характеристиках туфлей.
Обувь изготовлена во Вьетнаме.