500 грн
Состояние
б/у
Обновлено
19.05.2017
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 15:29
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
601
Продажа
252
Подписчика

Немецкий бренд ROHDE имеет богатую вековую историю, начало которой было положено аж в 1862 году. Тогда и сейчас компания придерживается строгих традиций, в числе которых важнейшим принципом является клиентоориентированный подход и создание самой лучшей, удобной и качественной обуви.
ROHDE производит обувь для мужчин, женщин и детей, имея несколько собственных фабрик и мануфактур в Германии, Португалии и Австрии, на которых выпускается свыше 20 тысяч пар обуви ежедневно, или 4 миллиона пар в год. Бренд высоко ценят и уважают и сами сотрудники, для которых на производстве также созданы все условия.
Продаются очень красивые лакированные кожаные мокасины знаменитого немецкого обувного бренда ROHDE.
Верх модели выполнен из фактурной лакированной натуральной кожи очень красивого темно-кораллового цвета. В данной модели натуральная кожа обработана таким образом, что имитирует кожу рептилии, как бы состоит из больших чешуек. Кожа не просто кораллового цвета, что само по себе очень эффектно, она еще и перламутровая, вся переливается.
Мокасины выполнены в строгом соответствии с правилами " жанра" . Здесь присутствуют открытый, отстроченный с обеих сторон, шов на мысе обуви. По краям шов очень аккуратно зафиксирован. Большой фигурный задник мокасин отстрочен двойным швом нитками бежевого цвета. По верхнему краю изделие имеет небольшой отстроченный отворот.
С изнаночной стороны у мокасин подкладка, выполнення из мягкой гладкой натуральной кожи телесного цвета. Область задника имеет дополнительную вставку из мягчайшей натуральной замши телесного цвета. Стелька полностью кожаная анатомическая фирменная. Стелька необыкновенно мягкая. Не съемная.
Подошва с небольшим утолщением в области пятки ( 3 см.) выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины светло-коричневого цвета. В задней части подошвы - объемный логотип бренда красного цвета.
Обувь очень красивая. Состояние идеальное, без видимых следов носки. Размер - 8, или 42. Длина стельки - 27,2 - 27,4 см. Полнота G. Обувь на достаточно широкую ногу. Максимальная ширина стельки - 82 мм. Мокасины подойдут и на высокий подъем.
Модель произведена в Бразилии.