1500 грн
Состояние
новое
Обновлено
29.05.2017
Closed
Телефон
380663472192 показать
Андрей
Последний визит cегодня в 08:21
На проекте с декабря 2013
100%
Рейтинг
21
Продажа
14
Подписчиков

Дерзить даже в названии марки — как раз в духе гамбургской компании Closed.
Идеальная пара джинсов. Именно с неё началась история гамбургского бренда Closed, который уже почти сорок лет заботится о том, о чём забывают в ежесезонном круговороте трендов многие именитые марки, – о качественных базовых вещах.

Современный Closed – это результат совместного творчества трёх школьных друзей Гордона Гьерса, Ганса Редлефсена и Тила Надлера. Классический пример того, как разговоры на кухне могут вылиться в серьёзный проект! Свои идеи троица подкрепила внушительной практикой развития марки – перед тем, как заняться Closed, Гьерс поработал для Gucci, Надлер – для Costume National и Prada, а Редлефсен – в банке Bankhaus Lampe. Собрав в уже совместную копилку опыт, они вдохнули в Closed новую жизнь, делая главный акцент на интернациональности своей одежды, совмещении традиций и инноваций, а также на безвременности стиля.

Closed - немецкая компания с итальянскими корнями - существует с 1978 года (она, кстати, одарила мир открытием – фабричной технологией «застиранных» джинсов stone-wash).
Сегодня Closed – это бренд, который воплощает европейский стиль в лучшем виде – когда одежда становится естественным дополнением индивидуальности, а не наоборот. Нарочитая небрежность, внимание к деталям, удобство – вот три козыря Closed, которые возникают всегда вовремя. Вещам от Closed всегда найдётся место в гардеробе девушки – сделанные из натуральных материалов по фирменным лекалам, они могут носиться отдельно или комбинироваться с горячими хитами. Дизайнеры марки не зацикливаются на трендах, но всё же уделяют им внимание – ровно столько, сколько необходимо, чтобы быть всегда в струе, особенно не заморачиваясь последними писками.

Юбка новая в идеальном состоянии, но без бирок. Джинс плотный, умеренно жесткий, эластичный, цвет - темный индиго с еле заметной вареностью с красивым эффектом морщин на карманах и бедрах. Четыре накладных кармана (без подкладки), застежка - металлические пуговицы-болты в винтажном стиле с чеканкой логотипа с обеих сторон.

На оф сайте подобная юбка стоит 159€!

Состав: 98% хлопок, 2% эластан.

Мерки (на бирке указан 32):
пояс 46 см
ПОБ 54р
низ 64 см
длина 60 см