150 грн
Состояние
б/у
Обновлено
28.11.2016
Производитель
crea concept
Категория
Женские кофты
Юлия Юлия
Последний визит вчера в 11:27
На проекте с апреля 2015
100%
Рейтинг
4
Продажи
4
Подписчика

Неповторимый стильный шерстяной свитер оверсайз от Crea Concept (Франция)! Состояние идеал! Размер S
1. Неординарный оригинальный свитер оверсайз от дорогого французкого бренда. Цены на шерстяные свитера и кофты этого бренда сейчас стартуют от 2500-3000 грн. В нем вы не останетесь не замеченной и неповторимой… второй такой не найдете!
2. Французский бренд CREA Concept достаточно молод, но, несмотря на это, он опирается на более, чем десятилетний опыт и традиции производства. Вещи CREA Concept примечательны своим необычным дизайном и высоким качеством исполнения. Это оригинальное сочетание классических женственных силуэтов и авангардного асимметричного кроя.
3. Вещь в идеальном состоянии, не заношеная, не закашлаченная, не растянутая… Одета раза два-три! Бирки на месте.
4. Модель оверсайз. Пошита так, что швы на полотне обпикованы наружу (по два на рукавах – сверху и снизу, один – идет вдоль всей спины). Спереди вставка из ткани. На талии тесемки, которые можно завязывать спереди (как по мне, то именно так лучше), или обкручивать вокруг талии и завязывать сзади… свитерок укороченный, поэтому предполагается (это опять же мое мнение), что носится должен или с низом с высокой талией (я под такие брюки его одевала), или же, что под него поддевать более длинную майку или футболку (чтобы выглядывала)… но там решать вам, этот свитерок дает поле для экспериментов.
Воротник широкий – можно выкладывать по-разному
5. Состав шикарный! Трикотажное полотно – 25% шерсть альпака, 25% - шерсть, 50% - акрил. Тканевая вставка – 86 полиэстер, 14 – ацетат.
6. Цвет – спокойный, приглушенно-пастельный, темно-бежевый. Тканевая вставка и тесемки – темно-серый с горизонтальными вкраплениями золотистой нити.
7. Размер указан S, но за счет кроя можно смело пробовать на М или небольшую L.
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ:
Распродаю свой гардероб с целью освободить шкаф! Все вещи мои, все только в хорошем и очень хорошем состоянии или новые! Смотрите другие мои объявления!
ОПЛАТА И ДОСТАВКА:
Возможна доставка в другие регионы Украины – осуществляется Новой Почтой или Укрпочтой за счет покупателя. Варианты оплаты – предоплата (перечислением на карточку ПриватБанка – учитывайте комиссию банка!).
ВОЗВРАТ ТОВАРА:
Возврат товара не предусмотрен. Поэтому очень прошу определиться с покупкой до осуществления оплаты. Если нужны дополнительные сведения о товаре, фото или замеры – свяжитесь со мной!