75 грн
Andgelina
Последний визит 25 апреля 2017
На проекте с сентября 2015
100%
Рейтинг
25
Продаж
16
Подписчиков

Ведерко = 1 кг

Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек) - 75 грн.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Фисташка", ванилин идентичный натуральному, пищевой краситель

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Состав начинки: жир растительный, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка , эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Фисташка", ванилин идентичный натуральному, кухонная соль

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Доставка:

Отправляю любой транспортной компанией от 1 банки! - Новая почта, Деливери, Интайм, Автолюкс, Гюнсел , укрпочта и т.д.

Мы не компания перевозчик и за их тарифы, которые меняются в зависимости от расстояния, времени года, еще каких-то событий - ответственности не несем и просим самостоятельно узнавать в вашем конкретном случае, если не хотите сюрпризов - на сайтах компаний перевозчиков, ниже даны расчеты приблизительные на 28 февраля 2017 года. Город отправки Днепр.

Отправка Укрпочтой (с 1 марта будет повышение тарифов, на сколько будем смотреть по заказу и оценки груза) это тарифы до 1 марта 1 банка +15 грн., 2 банки +20 грн., 3 банки +25 грн, 4 банки+30 грн. и т.д.

Самые бюджетные по доставки:

1. Деливери
для примера 1-6 банок - 21 грн., 20 банок - 47 грн.

2. МИСТ-экспресс - отделений куча по всей Украине для получения на укрпочте и даже в Приватбанках выдают Киев-Днепр 1 банка - 35 грн., 2 банки- 40 грн., 5 банок - 48 грн.

3. Интайм Киев-Днепр 1 кг ( 1 банка с упаковкой весит больше) - 30 грн, 2 кг (2 банки с упаковкой весят больше) - 35 грн., 3 кг - 40 грн., 5 кг - 41 грн.

4. Новая почта Киев-Днепр 1 банка - 40 грн., 2 банки - 45 грн., 3 банки - 47 грн., 5 банок - 52 грн.


Самовывоз: г. Днепропетровск (район Троицкого рынка по ул. Святослава Храброго (Чкалова)) или по договоренности.



Оплата: 100% на карту



Возврат товара: по закону Украины данный товар не подлежит возврату.



если хотите особые условия отправки (страховка, хрупкое и т.п. указывайте в заказе)