495 грн
Состояние
новое
Обновлено
05.12.2016
Производитель
Категория
посуда Tupperware
Tupperware-ukraine.com.ua
Онлайн
На проекте с апреля 2015
100%
Рейтинг
17
Продаж
23
Подписчика

Силиконовый коврик может использоваться для приготовления пищи в микроволновой печи, духовке (как газовой, так и электрической), но, не применяя режим гриль(!). Высококачественный силикон, из которого выполнено изделие, выдерживает температуру от -25°С до 220°С.

На силиконовом коврике можно испечь пиццы, пироги и кексы, торты и не беспокоиться, что изделие пригорит или "пристанет" к коврику. Приготовить тесто, раскатать, сформировать изделие можно прямо на коврике, не посыпая его мукой, а потом испечь. Силиконовый коврик не надо смазывать жиром, посыпать сухарями, мукой, манкой - его надо просто ополоснуть водой, положить с выпечкой на чистый противень и поставить в духовку.

Для того, чтобы круглый корж получился нужного размера, на поверхность нанесены круги разного диаметра (18 см, 22 см, 26 см, 30 см). Силиконовый коврик подойдёт для здорового и полноценного питания: благодаря тому, что его не надо смазывать жиром, приготовленные блюда получаем менее калорийные и более здоровые.

При помощи силиконового коврика легко и просто приготовить даже самый замысловатый рецепт, праздничный торт или пирог. Ведь ничто не может сравнится с настоящей домашней выпечкой!

Ваша кухня наполнится восхитительными ароматами Вашей выпечки и все домашние насладятся Вашим непревзойдённым мастерством! Ваши достижения оценит Ваша семья, любимые и близкие Вам люди. На силиконовом коврике Tupperware удобно лепить вареники или пирожки, панировать рыбу или мясо, а также чистить овощи или фрукты.

Перед первым использованием надо вымыть силиконовый коврик теплой мыльной водой и просушить. Можно мыть в посудомоечной машине с мягким моющим средством. Перед хранением форму надо просушить.

Форма «Солнышко» изготовлена из высококачественного пластика, гарантирующего прочность и надежность в использовании. Форма «Солнышко» обеспечивает быстрое и легкое приготовление одновременно трёх пирожков, беляшей или расстегаев красивой формы со всевозможными начинками.

Пирожки выложите на Силиконовый коврик, смажьте желтком и выпекайте при температуре не выше 180° 20 минут. Начинку можно использовать любую: джем и густое варенье, кусочек шоколада, сыр и ветчина или варёное мясо или те, которые предложены на буклете

Изделие можно мыть в посудомоечной машине.