Клубок рекомендует
Продано
Евгения Липовец
Последний визит вчера в 15:13
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
21
Продажа
7
Подписчиков

Набор миниатюр Innisfree best loved collection
В наборе:
1) Innisfree the green tea seed serum (5 ml) - Сыворотка для лица с экстрактом масла семян зеленого чая. Масло семян зеленого чая оказывает великолепный увлажняющий и противовоспалительный эффект.
Она активно увлажняет и питает кожу, улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов, активно снабжая их кислородом и усиливая защитные функции кожи.
Замечательно улучшает цвет лица, замедляет старение кожи и способствует снятию отеков. И, кроме того, имеет выраженное очищающее и бактерицидное действие, предотвращая появление воспалений.
Способ применения: Нанести мягкими массирующими движениями на все лицо и шею.

2) Innisfree super volcanic pore clay mask (10ml) - и нтенсивная очищающая маска с вулканической глиной. Густая концентрированная маска создана для решения проблем с порами и по текстуре напоминает скраб. Маска в общей совокупности содержит 60 мг вулканического пепла острова Чеджу, с интенсивным действием поглощает кожное сало, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины.
Вулканический капсулы отшелушивают мертвые кератиновые чешуйки кожи, способствуя выравниванию микротекстуры кожи.
Обладает охлаждающим действием, минимизирует размер пор.
Способ применения: Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю. Нанести на чистое лицо, влажное после умывания, избегая области вокруг глаз и области губ. Немного помассировать (чтобы капсулы повертелись по коже) и подождать 10-15 минут. Смыть круговыми вращательными движениями.

3) Innisfree orchid enriched cream (10 ml) - антивозрастной крем для кожи с экстрактом орхидеи. И меет насыщенную, но в то же время легкую консистенцию и приятный ненавязчивый аромат, легко ложится на кожу и практически мгновенно выравнивает тон кожи и дарит чувство напитанности и глубокой увлажненности. Кожа становится более здоровой, упругой и эластичной.
Крем оказывает комплексное воздействие и одновременно решает весь спектр возрастных проблем – питает и увлажняет кожу изнутри, выравнивает тон кожи, уменьшает поры, борется с морщинами и укрепляет кожу, делая ее более плотной и повышая тонус.
Способ применения: Наносите утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями до полного впитывания.

Сделано в Корее



Товар обмену и возврату не подлежит.

Оплата на карту Приватбанка.


Пересылка по Украине Новой почтой и укрпочтой за Ваш счёт.
Пересылка другими перевозчиками по согласовинию.

Отправка на следующий день после оплаты.
В Киеве возможен самовывоз в рабочее время (район Куренёвки), а также в г. Бровары