850 грн
Состояние
б/у
Обновлено
27.11.2016
Производитель
Jones Bootmaker
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 23:52
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
196
Подписчиков

Обувная компания Jones Bootmaker была основана в Англии в 1857. Примечательно, что за века существования бренд накопил огромный опыт, который применяется по сей день для создания качественной и поистине стильной мужской, а также женской обуви. Вероятнее всего, именно верность традициям поспособствовала тому, что марка мгновенно приобрела любовь многочисленных покупателей и продолжает держаться на плаву уже несколько веков. Все коллекции обуви, которые создаются с использованием многолетних технологий и знаний, отличаются в первую очередь поистине гармоничным сочетанием элегантного и изысканного внешнего вида и высочайшего качества производства.
Стильная и самая привлекательная повседневная обувь обязательно позволит каждому человеку чувствовать себя удобно, ярко и элегантно.
Компания Jones Bootmaker открыла первый магазин обуви в Bayswater в Лондона в 1857, с тех пор их коллекции обуви всегда сочетают стиль и качество с превосходной ценой. Здесь всегда можно купить обувь из их последних коллекций мужских и женских туфель, деловую и обувь для досуга.
История компании Jones Bootmaker началась в 1857, когда Альфред Джонс и его жена Эмма, открыли обувной магазин в Bayswater , Лондон . Альфред Джонс был одним из первых торговцев, который установил электрическое освещение в своем магазине, и многие люди посетили магазин, чтобы увидеть это необычайное явления.
На протяжении многих лет девять сыновей Джонса были учениками сапожника по производству обуви, и в конце концов каждый открыл свои собственный магазин, торгующий под именем А. Джонс и сыновья. Бренд всегда был семейным бизнесом.
Продаются мощные истинно английские фирменные кожаные высокие ботинки старого-доброго семейного обувного бренда Jones Bootmaker. Это модель высоких кожаных ботинок со слегка удлиненным округлым мысом.
Верх изделия выполнен из мягчайшей толстой матовой натуральной кожи черного цвета. У модели отрезной мыс. Он отстрочен двойным швом нитками черного цвета. Область задника показана не дополнительной кожаной вставкой , а фигурным двойным швом по цельному куску натуральной кожи. Язычок также полностью кожаный. Шнурование обуви осуществляется при помощи 4 пар люверсов и 2 пар мощных металлических крючков в верхней части изделия.
С изнаночной стороны ботинки имеют подкладку, выполненную из мягчайшей гладкой натуральной кожи темно-коричневого цвета. Стелька - фирменная анатомическая полностью кожаная не съемная.
Подошва выполнена из высококачественной износостойкой резины. Каблучок наборной с рифленой резиновой набойкой. Подошва пришита к кожаному верху изделия с образованием фирменного ранта.
Ботинки в отличном состоянии. Есть минимальные следы носки на набойках каблука, но они не имеют принципиального значения.
Размер - 44. Длина стельки - 30 см. ( обувь со слегка удлиненным мысом). Ботинки на достаточно широкую ногу. Максимальная ширина стельки 10 см.
Данная модель произведена в Италии.