1299 грн
Состояние
б/у
Обновлено
30.11.2016
Телефон
380980170653 показать
Категория
Женские сарафаны
Наталия
Последний визит 30 ноября 2016
На проекте с марта 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

размер 54(хорошо тянется пойдет и на 56)

Мерки половинные:
объем груди 56 тянется плюс 3-5см
объем талии 53 тянется плюс 3-5см
объем бедер 63 тянется плюс 3-5см
длина 151 в пол при моем росте 178-до щиколотки!

бренд apart-fashion
В таком костюме хоть на изысканный ужин, хоть в повседневность, внося в обыденность нотки роскоши и женственности. Бархат – благородный, дорогой материал для царских особ того времени, уверенно занял гардеробы всех женщин в виде комбинезонов, юбок, платьев. Особенно ценится из бархата именно платье, так как только платье способно раскрыть всю сексуальность, женственность и грациозность обладательницы. А бархатное платье способно сделать любую женщину по-настоящему королевой. Бархат существует разных видов. Это и плюш (с длинным ворсом), велюр, полубархат, вильвет и другие. Многие дизайнеры шьют настоящие шедевры для женщин из этих материалов. Например, в коллекции Ральфа Лорена можно встретить велюровые вечерние платья. Шик и роскошь – именно такие эмоции вызывает увиденная коллекция. Разнообразие фасонов: струящиеся бархатные платья, облегающие, с принтами и вставками, длинные и короткие – каждая найдет для себя свое милое бархатное платье, которое станет любимой палочкой выручалочкой когда срочно понадобится выглядеть нарядно, празднично и просто великолепно. Платье для тебя
Бархат — это удивительно нежная и благородная ткань, созданная для настоящих леди и кавалеров. Элемент роскоши с давних времен, когда платья из бархата хранились десятками лет и надевались только в праздничные дни.

Бархат называют по-разному исходя из того как он выткан – панбархат, плис, вельвет, плюш и велюр. Сегодня бархат охватывает практически всю текстильную промышленность, так как из него изготавливают ковры, перчатки, платья, шляпы, шарфы, юбки, пальто; используют как элемент отделки мягкой мебели, женских сумочек, обуви и прочее.

В Милане на показе моды Giorgio Armani особое внимание уделил черному и бордовому бархату, которые составили основу коллекции. Дизайнер Elie Saab так же широко использовал бархат в своей коллекции. Зимой бархат – безусловно модный материал и наличие любой вещи или аксессуара из него в гардеробе придаст хозяину чувство нежности, легкости и уверенности, что это действительно модно и стильно. Конечно же совсем не нужно одеваться в бархат с головы до ног, достаточно будет одной вещи. Всегда нужно знать меру! Основным достоинством этой зимней ткани является то, что она приятна на ощупь, украшает и согревает наше тело; замечательно сочетается с другими материалами, а особенно с мехом. Бархат без сомнения можно назвать гламурным материалом, который отлично подойдет для ночных клубов и светских тусовок.

Чего стоит хотя бы темно-синий бархатный костюм, в который входят сарафан и кокетливый пиджак с цветами

Состояние
пиджака - как новый (без изъянов без пятен, без дыр),
сарафан- потертости сзади(при сидении...)

возможен торг :)

пересылаю