150 грн
Состояние
новое
Обновлено
29.11.2016
Телефон
380952726303 показать
Категория
Бассейны
Юлия
Последний визит вчера в 13:04
На проекте с февраля 2011
100%
Рейтинг
0
Продаж
2
Подписчика

продам остатки мочалки натуральные из водорослей grecee в упаковке.куплены в Греции.
Морские губки Honeycomb 6,5 – 7,0 дюймов (16,2 – 17,5 см) – это отбеленные морские губки, которые имеют сферическую форму, более нежную за счет дополнительной обработки текстуру. Морская губка такого образца идеально подходит для ухода за кожей младенцев с первых дней жизни. Подобное предназначение она завоевала благодаря своему антибактериальному воздействию, гипоаллергенностью, простотой в уходе, тонизирующим воздействием на клетки организма, что создает эффект массажа. Губка натуральная морская прекрасно борется с опрелостями, шелушением и раздражением на кожи ребенка. Более того нежные прикосновения, возникающие в процессе купания сделают процесс принятия водных процедур долгожданным и волнительным. Постоянное применение морских губок во время купания малышей обеспечит кожу надежной защитой от патогенного воздействия бактерий. Регулярная стимуляция рецепторов кожного покрова окажет благоприятное воздействие на формирование организма в целом. Улучшится развитие высших психических функций, двигательное развитие будет формироваться в соответствие с возрастом малыша, в сфере эмоционально-волевого развития также будет наблюдаться гармоничный рост.
Морская губка мочалка в отличие от искусственных заменителей не травмирует кожу. Экономичное использование гарантируется правильностью ухода. После использования натуральную морскую губку следует отжать, не скручивая и сушить без воздействия солнечных лучей. После намокания морская губка Honeycomb увеличивается в полтора раза, что при использовании мыльного средства способствует образованию обильной пены,
природный материал позволяет успешно бороться с целлюлитом, эффективно отшелушивая ороговевшие клетки и подготоавливая кожу к дальнейшей обработке.
гораздо дешевле чем в CHICCO/ и мочалка больше в два раза
160 гривен