750 грн
Состояние
новое
Обновлено
05.12.2016
Производитель
Категория
посуда Tupperware
Виктория
Последний визит вчера в 20:51
На проекте с февраля 2015
100%
Рейтинг
90
Продаж
54
Подписчика

Более быстрое и эффективное взбивание по сравнению с электрическим миксером!
Чтобы почувствовать себя суперхозяйкой, недостаточно уметь хорошо готовить. Надо ещё пользоваться суперкачественными кухонными приборами. Например, миксером «От шефа». Это изделие производства фирмы Tupperware действительно помогает сделать кулинарные
процессы простыми и эффективными. С помощью миксера можно быстро и легко взбивать сливки и белки, смешивать в однородную массу самые различные ингредиенты, месить тесто, готовить изысканные блюда тонкого вкуса.
Компактный, но вместительный.
Миксер «От шефа» выполнен во «вкусном», в нарядном цвете. Он невелик по габаритам (144 мм x 189 мм x 262 мм), однако объём его прозрачного цилиндрического основания не так уж и мал: в чашу входит 1,35 литра. Сборная верхняя часть состоит из крышки, в которую вставлена эргономичная вращающаяся ручка. В набор входят также три венчика для взбивания.
Не шумит, эффективен, прочен, устойчив
Весь объём изделия задействовать необязательно. На ёмкости имеется шкала, с помощью которой можно отмерить от 50 миллилитров до 1,2 литра. Изнутри днище чаши более плотное, что противодействует её износу. Есть там, на дне, ещё и съёмное противоскользящее кольцо – для большей устойчивости миксера во время его работы.
Миксер «От шефа» не является электроприбором, поэтому не сильно шумит при использовании. Однако на удивление эффективен и не требует томительно долгого времени и напряжённых физических усилий для смешивания и взбивания продуктов. Достаточно одной рукой удерживать основание, а второй вращать по часовой стрелке удобную ручку. В неё, кстати, встроена воронка, через которую можно добавлять различные ингредиенты, от масла до специй, не снимая крышки. Процесс перемешивания прозрачен в буквальном смысле этого слова, что даёт возможность его отслеживать и контролировать.
Ещё одна полезная функция миксера «От шефа» состоит в том, что получившуюся смесь можно хранить прямо в ёмкости. В том числе в холодильнике: материал позволяет выдерживать сколь угодно низкую температуру.
Удобен прибор от Tupperware и тем, что просто и быстро разбирается и собирается, легко моется. Последнее можно делать в посудомоечной машине, если не забыть предварительно вынуть обод с прорезиненными стенками.
...Не открывать во время работы и хранить высушенным
Поразительно, но уникальный миксер «От шефа» даже быстрее справляется со своей задачей, чем электрический! Может одновременно взбивать до четырёх белков яиц и до 400 миллилитров сливок. Аккуратно и быстро вымешивает тесто, готовит разнообразные десерты и коктейли. И уж само собой разумеется, что приготовленный с его помощью домашний майонез окажется гораздо вкуснее магазинного.
Чтобы изделие как можно дольше служило вам верой и правдой, достаточно соблюдать несложные правила ухода за ним.
Перед работой убедиться, что прибор правильно собран и надёжно укреплён на столе.
Не использовать его в открытом виде, что может повредить прибор.
Если в процессе работы понадобится мука, обязательно добавлять чуть-чуть жидкости, чтобы облегчить перемешивание.
После применения вымыть изделие под струёй тёплой воды, затем вытереть насухо.
Если какие-либо продукты засохли или прилипли, удалить их путём замачивания «пострадавшей» части прибора с моющим средством. Не пытаться делать это металлической губкой или щёткой.
И последнее: хранить миксер непременно в сухом виде.
Гарантия на изделие Tupperware® 30 лет.