400 грн
Состояние
новое
Обновлено
01.12.2016
Производитель
Bellitas
Телефон
380632590108 показать
Категория
Коррекция фигуры
Светлана
Последний визит cегодня в 06:39
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
38
Продаж
22
Подписчика

Английская косметика Bellitas - это средства по уходу за кожей лица, рук, ног, а так же профессиональные средства для маникюра, педикюра и депиляции. Само слово «Bellitas» означает не только великолепные косметические средства, которые используют британские салоны красоты, но также и научно-исследовательский центр, занимающийся изучением здоровья и ухода за внешностью и академия красоты, признанная самой престижной в Великобритании.
20-ти летний опыт позволяет химикам Bellitas создавать наиболее оптимальные формулы препаратов на основе активных растительных компонентов: «Мы намеренно используем только растительные ингредиенты, так как только их действие было достаточно проверено, благодаря многовековому применению и поэтому мы можем быть уверенны в их безопасности».
Bellitas самостоятельно закупает 100% эфирные масла и растительное экстракты, выбирая страны где конкретные виды растений имеют наибольшую природную силу и произрастают в наиболее благоприятной экологической среде, поэтому Bellitas может гарантировать качество и силу активных веществ своих препаратов.
Покупая косметику марки Bellitas, вы можете быть уверены, что дарите своей коже потрясающий уход, разработанный истинными профессионалами.
Профессиональная косметика
Массаж - это не только приятная, но и крайне полезная процедура. Безусловно, особой популярностью у женщин пользуется антицеллюлитный массаж. Эффективная процедура уже избавила не одну тысячу девушек от ненавистной апельсиновой корочки. Но чтобы процесс стал еще более эффективным, необходимо использовать специальные вспомогательные средства.
Например, замечательное массажное масло «Целлюлит и застой жидкости» от британской марки Bellitas. Оно обогащенное маслами винограда, можжевельника, розмарина и фенхеля. Имеет свойство глубоко проникать в слои эпидермиса, за счет чего хорошо сжигает жиры и укрепляет верхний слой кожи. Активное увлажнение делает кожу более упругой и эластичной. Смесь этих масел способствует выведению различных токсинов из организма, а также хорошим тонизирующим действием. В состав также входит витамин Е, которые также имеет прекрасные разглаживающие и омолаживающие свойства.
Способ применения: после принятия ванны или душа наносите на кожу круговыми движениями.
Состав: эфирные масла, можжевельник, розмарин.
Полная баночка, было подарено но не использовано. На сайте стоит более 500 грн., продам за 400 грн или обмен 450 грн.