60 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Категория
Маски для лица
Ксюша Лесовая
Последний визит 8 декабря 2016
На проекте с августа 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
4
Подписчика

Маска на 100% состоит из жемчужной пудры — измельченного натурального природного жемчуга.
Жемчуг стоит в первом ряду поставщиков энергии для клеток. Он способен повышать выработку «горючего» для клеток — аденозинтрифосфата (АТФ), который в живых организмах играет роль универсального аккумулятора и переносчика энергии.

Назначение
• Укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности
• Увлажняет и питает, придает коже свежесть, упругость
• Стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток

Подходит для кожи любого типа и возраста
Состав:
В состав жемчуга входит 22 вида аминокислот — важнейших для кожи элементов. Они действуют подобно натуральному увлажняющему фактору кожи (NMF), поэтому великолепно гидратируют эпидермис.
Жемчужная пудра (Pearl powder) — «драгоценное питание» для клеток:
• благодаря биодоступному кальцию способствует выводу токсинов, улучшает обмен веществ в тканях, блокирует действие свободных радикалов;
• является источником легкоусваиваемого белка конхиолина, который называют «жемчужным протеином», — это натуральный антиоксидант и увлажняющее средство, регулирующее водный баланс и уровень рН кожи;
• жемчуг — природный осветлитель, он подавляет синтез меланина и помогает восстановить здоровое сияние кожи, устранить пигментные пятна
Применение:
Использовать утром или вечером на тщательно очищенную кожу. Предварительно кожу век смазать кремом. Маску изготовить непосредственно перед применением. Для этого сухую смесь залить теплой водой, довести до консистенции сметаны, после чего нанести на кожу на 15-20 минут. Затем снять маску, остатки смыть водой.

Результат - Эластичность, матовость, шелковистость кожи и здоровый румянец!

Дневник Юлии или Жизнь с TianDe - Маска Растворимая "Жемчужная пудра"

"Люблю многофункциональные продукты,особенно если еще и надолго хватает. Это о моей любимой растворимой маске "Жемчужная пудра SPA". Конечно прежде чем купить почитала состав (а там пишут очень мелким шрифтом) посмотрела отзывы и... естественно немножко поэкспериментировала.

В результате много положительных моментов в одной замечательной упаковке (разве что никто не признается , что сама упаковка не рассчитана на долгое применение - но проблема решаема ,пересыпав в очень удобную коробочку из-под витаминных капсул рыбок) .
И вот что получилось:

1. Естественно маска для лица (для жирной кожи развести водой, для сухой - молоком или простоквашей)
2. Пилинг для лица ( втирать в влажную кожу спонжем , только не перестарайтесь,потом смыть водой)
3. Ванночка для укрепления ногтей (в теплую воду чайная ложка маски либо втирать в ногти минут пять ,а потом опять подержать в теплой воде - делать хотя бы раз в неделю)
4. Зубной порошок (прямо детство напоминает - только конечно пользоваться сухой зубной щеткой)
5. Пудра для лица (шикарна вещь - не люблю пудры, но часто нос предательски блестит, и тут маска очень в помощь - не ощущается на лице )
6. Если в дороге нет воды работает как сухой шампунь(нанести немного на волосы сухого порошка - конечно это как скорая помощь чтобы прилично выглядеть в полевых условиях)
7. И мало кто знает,что жемчужная маска ШИКАРНО отчищает столовые приборы и изделия из серебра ( вещи прямо получают вторую жизнь).