Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
17.10.2016
Производитель
Телефон
0669915869 показать
Катя
Последний визит 20 ноября 2016
На проекте с октября 2014
0
Рейтинг
0
Продаж
1
Подписчик

Средство для ухода за ослабленными волосами, вспомогательное при лечении выпадения или просто для профилактики. Только на основе природных компонентов: натуральный пчелиный мед, воск, хитин, пчелиный яд, лён, растительные масла и эфирные масла. Эффект заметен уже после первого применения – волосы начинают блестеть, становятся мягкими, послушны в укладке. При этом нет силиконовой плёнки. Значительное уменьшение потери волос наблюдалось уже после 4-5 применений. В начале рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, позже, в целях проилактики – раз в 1-2 недели. Волосы защищены натуральным воском и хитином, которые одновременно питают их, взаимодействуя с маслом виноградных косточек, кунжута и касторовым маслом. Пчелиный яд и эфирные масла стимулируют приток крови к волосяной луковице, тем самым обеспечивая максимальный эффект от питательных веществ. Несмотря на высокое содержание растительных масел, маска легко смывается под проточной тёплой водой.
Благодаря разнообразию компонентов, содержащихся в маске, повышается её действенность относительно моновместительных средств.

Естественно, в корне проблемы выпадения волос, чаще всего лежит, по той или иной причине, истощение организма. Проблемы с волосами – сигнал тревоги. Не забудьте позаботиться о состояние организма в целом. Для укрепления организма мы рекомендуем маточное молочко. В случае гормональных сбоев - трутневый гомогенат