60 грн
Состояние
новое
Обновлено
03.12.2016
Производитель
Mr.Scrubber
Телефон
380674596811 показать
Категория
Маски для лица
Дарьяшик
Последний визит 3 декабря 2016
На проекте с июля 2016
0
Рейтинг
1
Продажа
0
Подписчиков

Продаю по причине переизбытка косметики в доме. Эти маски пришли мне вместе с другой косметикой, но я предпочитаю тканевые либо маски в виде крема, а не порошковые.
В наличии 2 шт. по 70 грамм запечатанные. Продаю по 60 грн. за штуку. При покупке двух сделаю скидочку либо предлагайте свои цены!
Годен до 06/09/2017
Для сужения пор. Полностью натуральное средство для здоровой и ухоженной кожи. Маска особенно рекомендована для жирного типа кожи, при возрастных изменениях кожного покрова, угревых сыпях и камедонах (чёрных точках). Если у вас чувствительная или сухая кожа, маску необходимо смывать до засыхания глины!
Основа маски – каолин, или же белая глина, - имеет антисептическое и бактерицидное действие: выводит из кожи токсины и бактерии, что вызывают экземы и дерматиты. Также белая глина имеет и отбеливающий эффект, содействует обновлению эпидермиса.
Главный косметологический эффект – маска из белой глины очищает кожный покров, выводит лишний жир и загрязнения через поры, сужает их и способствует улучшению функционирования сальных желез.
Масло зародышей риса, экстракты зерен риса, пшеницы и ячменя стимулируют деление и регенерацию клеток, устраняют морщины и предупреждают их возникновение, повышают эластичность кожи.
Витамин Е замедляет процессы старения кожи, улучшает циркуляцию крови.