600 грн
Состояние
б/у
Обновлено
03.12.2016
Производитель
WEDZE
Лилия
Последний визит cегодня в 16:05
На проекте с октября 2012
98%
Рейтинг
338
Продаж
253
Подписчика

Лыжная Wedze 165 рост 44р наш
В идеальном состоянии. Без дефектов. Не заношена, носили 2 недели на лыжном курорте, очень аккуратно. Как новая.


Замеры
длина от плеча 67/71см
ширина между подмышками 51см
длина рукава от плеча+плече - 63+11,5см
длина рукава от подмышки 50см
ширина плеч 39см

Все продукты Wed'ze были созданы и разработаны в долине Монблана. Затем они были протестированы в условиях, приближенных к реальным условиям эксплуатации (снег, холод и т.д.). Разработчики данного изделия уверены, что оно идеально подходит для использования в тех условиях, для которых и было изготовлено.
предназначение
катания на ГОРНЫХ ЛЫЖАХ или СНОУБОРДЕ экспертного уровня. Технологичная универсальная куртка для холодной погоды.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

Водонепроницаемые свойства
Куртка MAXSLIDE разработана для катания в снежную погоду (примерно от 6 до 8 часов). Чтобы увеличить устойчивость к непогоде (дождь, снег, ветер), были использованы особые материалы куртки и технологии сборки, а также мембрана NOVADRY, предотвращающая проникновение воды внутрь. Для определения водонепроницаемости куртка была помещена под специальный душ, позволяющий моделировать условия, в которые может попасть лыжник, и определить уровень герметичности продукции.
Мембрана NOVADRY
МЕМБРАНА NOVADRY - это очень тонкий материал, который наносится на изнаночную поверхность внешнего материала. Гидрофильные свойства этого материала предотвращают попадание воды внутрь, обеспечивая при этом отвод потоотделений тела наружу. Мембрана NOVADRY - это незаменимый материал для сохранения тепла и сухости тела.
100% герметичные швы
Герметичные ленты NOVADRY® - это наклеенные водонепроницаемые ленты. Они размещаются на внутренней поверхности швов и являются необходимым элементом для обеспечения водонепроницаемости одежды. Одежда может быть сшита из материала с большей степенью водонепроницаемости, но если швы не герметичны, они буду пропускать воду! Молнии, как и швы, - это тот элемент одежды, который может существенно повлиять на ее водонепроницаемость: они не должны пропускать ни капли влаги в закрытом состоянии.
Водоотталкивающие свойства ткани
Водоотталкивающие свойства ткани - это ее способность не впитывать воду, вода просто скользит по поверхности.Материал курток Wed'ze обработан водоотталкивающей пропиткой, которая может продлить устойчивость к сложным погодным условиям и предотвратить впитывание воды. Это техническое решение, гарантирующее защиту от влаги в течение длительного времени. Чтобы сохранить свойства пропитки, ее необходимо регулярно обновлять с помощью специальных средств, которые доступны в наших магазинах.
Термозащита за счет подкладки с утеплителем
Термоизоляция - это свойство одежды адаптироваться к физическому состоянию тела и внешней среде, обеспечивая высокую степень теплового комфорта во время занятий спортом (= не слишком тепло, не слишком холодно). Для сохранения тепла мы используем синтетический утеплитель.Синтетический материал на основе полиэстера, который накапливает то или иное количество воздуха в зависимости от размера волокон.Чем толще утеплитель, тем больше воздуха он способен задерживать и тем выше термоизоляционные свойства.
Термоизоляция и мягкость.
Плотные манжеты внизу рукавов обеспечивают лучшую герметичность, препятствуя попаданию снега при падении или холодного воздуха внутрь куртки. Кроме того, поскольку холод является источником раздражения кожи, Wedze разработала защиту подбородка из мягкого флиса.
Дышащие свойства
Чтобы узнать, насколько материал является дышащим, измеряют его индекс сопротивления проникновению паров влаги RET (тест, основанный на стандарте ISO 11092). Это способность отводить влагу тела наружу во время тренировок и, тем самым, не допускать скопления влаги на коже. Чем меньше значение RET, тем выше дышащие свойства ткани.Wedze использует материалы и технические решения (молнии, вентиляционные зоны, сетчатые вставки), уменьшающие конденсацию влаги внутри одежды. RЕT