1900 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Телефон
380975667584 показать
Юлия
Последний визит cегодня в 19:53
На проекте с декабря 2013
100%
Рейтинг
43
Продажи
33
Подписчика

Детский высокий стульчик для кормления Lorelli Yam-Yam предназначен для деток от 5 месяцев. Изготовлен в соответствии с Европейским стандартом безопасности BS EN 14988 (высокие детские стулья), обеспечивая максимальную безопасность и комфорт для вашего ребеночка . Подходит как для кормления так и для настольных игр. Стул компактно складывается и обладает хорошей маневренностью, благодаря 2 колесам со стопами. На сидении есть выступ между ног, исключающий съезжание ребенка. Также для безопасности ребенка есть ремни безопасности. Столешница двойная и регулируется в трех положениях ближе - дальше от ребенка. На ней есть музыкальная игрушка- малышу будет не скучно за стульчиком. Стульчик можно подвинуть к общему обеденному столу и отрегулировать его по высоте ( всего 5 положений). Транспортируются стульчики в заводской коробке. Хорошая и комфортная моделька!

Характеристика:
-высокий пластиковый стульчик- складной;
-3 положения спинки.
-устойчивые ножки,
-2 ножки-колесики с блокировкой
-Подставка для ног.
-Мягкий съемный чехол.
-ремни безопасности 5 точечные.
-двойная столешница
-сидение с ограничителем
-Высота стульчика- регулируемая (5 положений).
-корзинка для вещей
-производитель Болгария
-от 5-ти месяцев
-вес 7,8кг
-вес с коробкой 9,1кг
-размер упаковки 68*48,5*28см


**ДОСТАВКА
-*по Украине почтовыми службами
--Новая почта-сниженный тариф-20%,
--Автолюкс, Деливери- обычный тариф
-*по г.Одесса самовывоз с 7км или доставка на дом

* **ОПЛАТА
-* предоплата на карту Приват банка
-*наложенный платеж- оплата на почте при получении

Цвет товара действительный может на несколько тонов отличатся от цвета на фото в объявлении. Это зависит от партии поставки товара, а также от индивидуальных настроек вашего экрана. Также комплектация может быть изменена производителем без предварительного уведомления.

ВАЖНО: Перед отправкой самоката вскрываем коробку и проверяем на наличие брака, страхуем на почте. По этому обязательно при получении на почтовом отделении вскрывайте упаковку и проверяйте свой заказ, во избежание в дальнейшем недоразумений. Мы не несем ответственность за ущерб, причиненный перевозчиком (за исключением производственного брака). К производственному браку не относятся осколы, царапины и подобные повреждения.

Контакты:
Менеджер Юлия
тел. 063-732-52-29
тел. 097-566-75-84
Viber 097-566-75-84