350 грн
Состояние
новое
Обновлено
02.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Категория
Женские шлепанцы
Маргарита
Последний визит вчера в 23:52
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
196
Подписчиков

Обувной бренд Teva и их всемирно известные первые спортивные сандалии, появились на свет в 1982 г благодаря энтузиазму американского геофизика Марка Тэтчера. В том году молодой Марк работал инструктором по рафтингу (скоростному спуску по реке на лодках) в Гранд Каньоне и заметил отсутствие подходящей обуви для водной активности — кроссовки намокали и тяжелели, а простые сандалии слетали с ног.
Тэтчер просто добавил нейлоновый ремень на лодыжку к традиционным резиновым шлепанцам, создав первые спортивные сандалии. Он патентует изобретение и придумывает название для своего изобретения – Teva (от древнееврейского «природа»). В 1984 г он заключает контракт с обувным производителем California Pacific на выпуск этой модели обуви. В первый год было продано всего 200 пар обуви, были нарекания на качество и удобство, но вскоре молодым американцам приглянулась эта обувь и стала очень популярной. Производитель обуви California Pacific попыталась присвоить себе все права на использование патента и бренда, но после суда, Тэтчер отстоял свой патент и расторг контракт с недобросовестной компанией и самостоятельно основал компанию Teva в Флэгстаффе.
В 1985 г Тэтчер заключает эксклюзивный контракт с компанией Deckers Outdoor Corporation , которая получает права на производство и распространение обуви Teva . Конструкция сандалий была переработана и первой моделью стали Teva Hurricane.
Продажи росли и вскоре ассортимент расширился и появились модели не только для энтузиастов водных видов спорта, но и для всех любителей открытой, устойчивой и комфортной обуви. Сегодня обувь Teva — это всемирно известный обувной бренд, насчитывающий миллионы поклонников в США и за ее пределами, выпускающий технологичную обувь для активного отдыха. Сегодня, помимо классических спортивных сандалий, компания выпускает широкий ассортимент обуви – шлепанцы, casual и спортивные кроссовки, ботинки и сапоги для треккинга и зимних видов спорта для женщин и мужчин. Также имеется детская линейка обуви для самых маленьких клиентов. При производстве обуви применяются собственные технологичные наработки, конструкции и материалы — натуральная кожа, нубук и искусственные материалы.
Продаются фирменные кожаные шлепанцы знменитого американского обувного бренда Teva . Модель очень легких открытых кожаных шлепанцев на достаточно высокой танкетке - 48 мм. Верх изделия выполнен из 3 достаточно тонких очень мягких кожаных ремешков черного цвета. Два передних соединяются между собой с внутренней стороны небольшой перемычкой. Регулировка осуществляется на нижнем и на верхнем ремешках. Регулировка при помощи небольших овальных металлических пряжек. Для моделирования по полноте предусмотрена кроме того и вшитая эластичная резинка, вшитая в верхний ремешок с внутренней стороны. Края всех ремешков проходят по наружной поверхности танкетки и крепятся под основной подошвой.
С изнаночной стороны ремешки подшиты тонким слоем гладкой натуральной кожи бежевого цвета, которая выступает в роли подкладки. Стелька фирменная . выполненная из натуральной кожи дымчатого цвета. По контурам стелька прострочена.
Обувь на достаточно высокой очень легкой танкетке. Она выполнена из сплава натуральной пробки с натуральным латексом. Танкетка окрашена в черный цвет. Сзади в нижней части на танкетке изображено название бренда способом тиснения. Основная подошва выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины черного цвета. На подошва присутствует фирменная маркировка.
Обувь имеет состояние новой вещи. Может быть была надета раз, а может и нет.
Размер US -6, европейский - 36. Длина стельки от края до края - 23,7 см. Будет оптимальна на ногу - 23,2 - 23,5 см. Максимальная ширина стельки - около 9 см.