Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
27.11.2016
Производитель
Clifford James
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 15:34
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
441
Продажа
198
Подписчиков

Продаются очень легкие кожаные слиперы британского обувного бренда Clifford James.
Слиперы – это один из видов классической обуви без шнурков. Чаще всего слиперы бархатные (но бывают также кожаные и хлопковые), на тонкой кожаной подошве, с небольшим каблуком. На мыске часто бывает вышита монограмма или герб владельца.
Слиперы вошли в моду еще в 1840-х годах благодаря принцу Альберту, который носил их дома в качестве альтернативы формальной обуви. С тех пор эта обувь известна как «слиперы принца Альберта».
Исторически слиперы были «выходной» обувью, а их идеальным партнером считался бархатный смокинг или курительный пиджак. Однако в последнее время слиперы стало прилично носить с повседневным костюмом или с рубашкой и отглаженными брюками. Модники вроде Канье Уэста ухитряются сочетать бархатные слиперы с узкими джинсами и авангардными футболками, но это – территория риска. Хорошее общее правило – смотрите на слиперы как на пенни-лоферы, только более нарядные.
Верх данной модели выполнен из очень мягкой гибкй гладкой натуральной кожи темно-коричневого цвета. Обувь имеет своеобразный крой, состоящий из двух больших цельных фрагментов кожи: передний и задний. Застежек или резинок в обуви нет.
Изнаночная сторона обуви имеет подкладку, выполненную из мягчайшей гладкой натуральной кожи цвета молочного шоколада. Стелька также полностью кожаная, фирменная мягкая не съемная.
Подошва очень легкая, но прочная. Выполнена из прочной рифленой резины темно-коричневого цвета. Подошва с небольшим утолщением в виде своеобразного небольшого цельнолитого каблука на области пятки.
Обувь новая. Очень легкая и комфортная. Размер - 10, или 44. Длина стельки - 29,5 см. Максимальная ширина стельки - 9,5 см. Обувь на достаточно широкую ногу. Но, учитывая, что модель без застежек и резинок, вряд ли подойдут на стопу с высоким подъемом.
Слиперы могут быть хорошим подспорьем в качестве переобувной офисной обуви, либо в качестве обуви для учителей, врачей, продавцов. ..