35 грн
Состояние
б/у
Обновлено
30.11.2016
Телефон
380638253857 показать
Категория
Всякая всячина
Анна
Последний визит cегодня в 13:29
На проекте с сентября 2011
100%
Рейтинг
57
Продаж
21
Подписчик

Лампа FS-32-4200-27 торговой марки Евросвет - качественная энергосберегающая лампа. Служит для замены ламп накаливания, соответствует лампе накаливания мощностью 150 Ватт. Это универсальная лампа, которая подходит для различных светильников.



Мягкий свет!

Преимущества энергосберегающей лампы Евросвет FS-32-4200-27:

Экономия электроэнергии. Коэффициент полезного действия у энергосберегающей лампы высокий и световая отдача примерно в 5 раз больше, чем у традиционной лампочки накаливания. Благодаря такому соотношению энергосберегающие лампы позволяют экономить электроэнергию на 80% без потерь освещенности комнаты. Причем в процессе долгой эксплуатации от обычной лампочки накаливания световой поток со временем уменьшается из-за выгорания вольфрамовой нити накаливания и она хуже освещает комнату, а у энергосберегающих ламп такого недостатка нет.
Долгий срок службы. По сравнению с традиционными лампами накаливания, энергосберегающие лампы служат в несколько раз дольше. Обычные лампочки накаливания выходят из строя по причине перегорания вольфрамовой нити. Энергосберегающие лампы, имея другую конструкцию и принципиально иной принцип работы, служат гораздо дольше ламп накаливания в среднем 5-15 раз. Это примерно от 5 до 12 тыс.час. работы лампы. Благодаря тому, что энергосберегающие лампы служат долго и не требуют частой замены, их удобно применять в тех местах, где затруднен процесс замены лампочек. Например, в помещениях с высокими потолками или в люстрах со сложными конструкциями, где для замены лампочки приходится разбирать корпус самой люстры.
Низкая теплоотдача. Благодаря высокому коэффициенту полезного действия у энергосберегающих ламп вся затраченная электроэнергия преобразуется в световой поток и энергосберегающие лампы выделяют мало тепла. В некоторых люстрах и светильниках опасно использовать обычные лампочки накаливания, из-за того, что они, выделяя большое количества тепла, могут расплавить пластмассовую часть патрона, прилегающие провода или сам корпус, что, в свою очередь, может привести к пожару. Поэтому энергосберегающие лампы просто необходимо использовать в светильниках, люстрах и бра с ограничением уровня температуры.
Большая светоотдача. В обычной лампе накаливания свет идет только от вольфрамовой спирали. Энергосберегающая лампа светится по всей своей площади. Благодаря чему свет от энергосберегающей лампы мягкий и равномерный, более приятен для глаз и лучше распространяется по помещению.