2000 грн
Состояние
б/у
Обновлено
27.11.2016
Производитель
Sand
Телефон
380663472192 показать
Андрей
Последний визит cегодня в 20:20
На проекте с декабря 2013
100%
Рейтинг
16
Продаж
10
Подписчиков

Sand – это модная датская марка, созданная более 30 лет назад, которая выпускает дизайнерские коллекции мужской и женской одежды премиум класса. Скандинавские холодные силуэты, смешанные с европейским южным шармом, сохранившие свой элегантный, провокационный фокус - это дизайн одежды марки для людей, которые работают, думают и живут.

Философия образа жизни марки - «Будь собой, долой предрассудки!» - это тонкое равновесие между элегантностью, изысканностью, нео-классикой и утонченностью в противоположность витиеватому, современному и причудливому.

Одежда Sand - это первоклассные ткани и превосходное производство изделий. Пошив в основном осуществляется в Португалии и Италии. Это дает возможность потребителю получать качественный товар, созданный на современном оборудовании квалифицированными специалистами. Это делает одежду датской марки не только комфортной в ношении, но и безумно красивой. Здесь модные тренды не навязывают каких-либо стилей и образов, наоборот помогают создать свой собственный, индивидуальный имидж.

Каждая коллекция представлена несколькими линиями: торжественная Black Label, комфортная и инновационная Pink Label - для женщин и мужчин; изящная линия X.O. - только для мужчин. Коллекции дополнены различными аксессуарами из кожи и отменной обувью. Сегодня ее коллекции представлены более чем в 30 странах мира. Знаменитыми почитателями бренда являются такие знаменитости, как Клаудия Шиффер, Кирстен Данст, Пэрис Хилтон и Дюран Дюран. А в 2002 году реклама бренда была снята именитым фотографом – Хельмутом Ньютоном.

Куртка в отличном состоянии. Плотный тяжелый материал - смесь ПВХ, хлопка и полиуретана - абсолютно водонепроницаемый, но дышащий, текстурированный плотными рядами выпуклых штрих-пунктирных линий (на ощупь напоминает пиджак с портретов президентов на долларах только увеличенный). Выдержка из Википедии: "поливинилхлорид часто используется в одежде и аксессуарах для создания подобного коже материала. Такая одежда широко распространена в альтернативных направлениях моды, среди участников готической субкультуры". Изнутри сетка-мембрана и съемная подстежка из очень толстого, теплого и необыкновенно мягкого темно-серого флиса с воротом и толстыми манжетами на рукавах. Крепится по бокам двумя молниями, а в рукавах, на вороте и по низу - петлями за липучки. Объем рукавов регулируется кнопками, низа - шнуром с фиксаторами. Широкая планка и карманы с клапанами на кнопках, есть внутренние карманы на молниях: на самой куртке и на флисовой подстежке. На груди вышита эмблема и логотип бренда. Шикарная фурнитура: тракторные молнии YKK серии Vislon, кнопки — тактические, очень надежные, от одного из старейших и крупнейших итальянских производителей боеприпасов, компании Fiocchi, основанной в 1876 году.

В интернет-магазине подобная легкая куртка из нейлона стоит 2800KR (~300€)!

Мерки (сняты снаружи, учитывайте наличие флисовой подстежки, размер на бирке S):
ПОГ, ПОТ, ПОБ - 60 см
дл. плеча - 16 см
по плечам - 50 см
дл. рукава - 57 см
дл. изделия - 80 см

Состав: верх: 55% ПВХ, 30% хлопок, 15% полиуретан; мембрана: 100% полиэстер, подстежка: 100% полиэстер (флис)