Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
01.12.2016
Категория
Куклы, пупсы
Алёна
Последний визит cегодня в 08:52
На проекте с сентября 2013
100%
Рейтинг
30
Продаж
17
Подписчиков

Предлагаю очень редкую куколку-ангелочка из серии Magic Dolls 1988 года. Производитель - Zapf Creation, на затылке клеймо фирмы. Этот ангелок - анатомическая девочка по имени Angelina, один из трёх в этой серии. Всего же в ней три малыша - кукол-ангелов зовут Angelo и Angelina (девочки были с белыми или розовыми волосами, мальчик только с голубыми, у всех сзади на спинке есть отверстие для пластиковых крылышек), а маленький огненноволосый чертёнок носит имя Tassilo (у него вместо крылышек в положенном месте был пластиковый хвост).

Эти куколки продавались как вместе, так и по-отдельности, с разными наборами одежды и всяческих аксессуаров - от щётки для волос до детского горшка. Сейчас их осталось очень мало и крайне редко можно встретить подобных ангелочков в продаже.

Рост куклы - 18 см. Материал - резина, довольно плотная. Кудрявые волосы без потерь. Родной макияж цел. Руки и голова поворотные. Одежда родная, крылышек нет

Кукла в отличном состоянии, на фото. На последнем снимке - все куколки этой серии, которые есть в продаже в соседних аукционах, на предпоследнем - эта куколка и её сестра-близняшка.


Смотрите фото и задавайте все вопросы до покупки, пожалуйста!

Отправлю любой из курьерских служб: Новая почта, Автолюкс, Интайм, Ночной экспресс, Гюнсел или почтой.

Оплата на карту Приватбанка. Оплата доставки покупателем при получении в курьерской службе или при оплате стоимости лота (если отправка почтой).