760 грн
Состояние
новое
Обновлено
08.12.2016
Телефон
380505105292 показать
Категория
Коррекция фигуры
ИДЕАЛ
Последний визит вчера в 00:05
На проекте с марта 2013
100%
Рейтинг
17
Продаж
15
Подписчиков

Куаймый "Красный перец"- средство для снижения веса, экстрагированное из красного жгучего перца, питательных веществ и природного белка.

Капсулы для похудения Куаймый «Красный перец»- эффективнейшее средство для снижения лишнего веса, с натуральными экстрактами из красного жгучего перца, питательных веществ и природного белка.
Основной состав препарата Куаймый жгучий перец: жгучий красный перец чили, цзоюаньжоу, гликозид цзяодулан, питательные вещества, природный белок и т.д.
Капсулы для снижения веса Куаймый жгучий перчик созданы по старинным китайским рецептам для красоты и молодости. Современные технологии применяемые во время изготовления данного продукта позволяют полностью сохранить полезные свойства натуральных составляющих , которые входят в состав капсул для снижения веса Куаймый. Эти составляющие эффективно сжигают жировые отложения организма, очищают от шлаков и токсинов.
Эффективность применения препарата Куаймый красный жгучий перец: снижение веса от 5 до 15 кг за 1 курс применения (27 дней). Куаймый «Красный перец"- средство для снижения веса, экстрагированное из красного жгучего перца, питательных веществ и природного белка. Максимальный эффект при минимальных усилиях!
Капсулы для похудения Куаймый рекомендуются к применению людям страдающим различной степенью ожирения, с жировыми отложениями в любой области тела.
Противопоказания: капсулы Куаймый «Красный перец"не рекомендуется принимать детям, беременным, женщинам в период лактации. С осторожностью принимать людям страдающим гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Учитывая, что в состав препарата входит жгучий перец, при язве и гастрите - принимать осторожно!