235 грн
Состояние
новое
Обновлено
01.12.2016
Производитель
babyswimmer
Телефон
380662649778 показать
Марина
Последний визит cегодня в 14:33
На проекте с марта 2010
0
Рейтинг
2
Продажи
2
Подписчика

Физически очень сложно сделать купание малыша полезным и интересным в течении 30-40 минут. Поэтому впервые был изобретен круг на шею ТМ BabySwimmer.

Сегодня украинские мамочки пользуются этим чудо-изобретением уже более 6 лет. Круги ТМ BabySwimmer любят и по всей Европе: Германии, Швейцарии, Франции, Италии, Англии, России, Польше, Румынии и многих других странах.

Всемирно известный бренд BabySwimmer все время улучшает качество продукции, заботясь о здоровье наших малышей.

Факторы выбора круга для купания:

1. Известность торговой марки и длительность существования на рынке.

ТМ BabySwimmer выбирает Европа уже более 8 лет, на Украине этот бренд существует уже более 6 лет.

2. Круг должен иметь торговую марку, которую данная компания представляет в Украине на эксклюзивных правах. Покупая товар под торговую марку Вы будете уверены в том, что товар отвечает стандартам качества и имеет гарантию.

3. Товар обязательно должен пройти сертификацию и гигиенический контроль в Украине. Также немаловажным есть наличие международных сертификатов EN (71,72,73), это означает, что данная фабрика-призводитель изготавливает товар для стран Западной Европы, в которых требования к детским товарам особенно контролируются властями, а не только на заказ Украины.

4. Страна-производитель. Что касается кругов для купания, это изделие из ПВХ. Весь ПВХ в мире на данный момент производится в Китае. Соответственно, страна-изготовитель изделий из ПВХ для всех товаров - Китай. Не стоит этого бояться, так как многие всемирно-известные бренды уже несколько лет назад разместили свое производство в Китае, так образом снижая себестоимость продукции. Стоит остерегаться товаров из Китая так называемого эконом. класса, которые изготавливаются для внутреннего рынка Китая. На этих товарах мы видим китайские иероглифы, они на порядок дешевле брендовых и качество данных товаров оставляет желать лучшего.

В разрешительных документах должно быть указано название и адрес именно фабрики-производителя, а не данные офиса перекупщика или посторонний адрес в европейской стране.

5. Особое внимание остановим на самом материале – ПВХ. В странах Европы (имеется ввиду Западная) для детских товаров используется экологически чистый, так называемый eco-friendly ПВХ. Его отличием от более дешевого, который ассоциируется у нас с чем-то зловонным, токсичным и опасным, в том, что его состав тщательно контролируется на % содержание определенных компонентов. Так, согласно нормам европейской сертификации EN71-3 – ПВХ для детских товаров (к которым относятся круги для купания малышей) требуют тестирования с точки зрения миграции химических элементов: Барий, Кадмий, Хром, Ртуть, Свинец, Мышьяк, Селен.

Товар эконом. класса изготавливается из обычного “common” ПВХ, он в разы дешевле в закупке и на выходе цена изделия их такого ПВХ может быть в 2-3 раза ниже eco-friendly ПВХ. Цена круга из дешевого материал очень соблазнительна: если учитывать, что круг, изготовленный их eco-friendly ПВХ стоит в Украине в диапазоне 230-290 грн, а круг для купания из common ПВХ стоит 80-100 грн. И многие родители игнорируют возможную опасность для здоровья ребенка, которую несут низкопробные материалы, так как фактически мы моментально увидеть то зло, которое причиняем купанием в круге их common ПВХ. Токсические вещества проникают в воду, затем в кожу малыша, однако мы можем не увидеть никакого высыпания или другой реакции на теле или в поведении ребенка сразу же. Они, подобно радиации, накапливаются в организме с первого дня купания в таком дешевом круге, и могут проявить себя уже в зрелом возрасте. Поэтому, вы должны сделать выбор сами – экономить или нет на здоровье своего малыша.

6. Размер круга для купания. Основной момент – камеры должны быть одинаковой высоты. Если камера занижена сзади, то в том месте вода будет набираться больше. Если камера занижена спереди, в области подбородка, то при активном купании вода будет набираться прямо у ротика малыша. Размер универсальных кругов для самых маленьких может быть достаточно велик и будет затекать водичка, позже, когда малыш подрастет, может натирать или давить круг. Поэтому размер круга желательно подбирать по весу и возрасту ребенка. 2 размера кругов на шею представлены только у ТМ BabySwimmer.

7. Наличие ручек на круге на шею. С одной стороны, это очень удобно, а с другой – очень опасно! Круг создан исключительно для свободного балансирования ребенка в воде. Любые внешние манипуляции с позвоночником (в т.ч. подтягивание круга) являются просто рискованными.

8. Гарантия - важнейший параметр выбора круга для купания.

ТМ BabySwimmer предоставляет гарантию 3 месяца. На сегодняшний день, учитывая мировую известность, качество кругов постоянно улучшается, что сводит брак фактически на нет.

Мы очень хотим, чтобы все детки были здоровыми и не контактировали с опасными материалами и не дышали вредными испарениями от кругов на шею. Поэтому сделали стоимость доступной каждой семье.
Это цена здоровья Вашего малыша.

Можно потратить эту сумму на 12 пачек мороженого или 6 плиток шоколада, а можно быть уверенным в безопасности купания и его последствий !

Цена - 235 грн.

Представлены в 2 размерах: с рождения до 2 лет (внутренний диаметр – 8 см) и с 6 месяцев до 3 лет (внутренний диаметр – 9,8 см).

Родители малышей по всему миру доверяют свое самое дорогое ТМ BabySwimmer и это говорит о многом!

Больше интересных и полезных детских товаров и проводимых Акций смотрите на сайте www. babys. com. ua

Национальный дистрибьютор ТМ BabySwimmer в Украине
Марина

066 264 97 78
097 423 90 93

babyswimmer@ukr.net