Клубок рекомендует
Продано
Анна
Последний визит 30 ноября 2016
На проекте с июня 2013
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Loose Powder SPF 15 ― это антибактериальная крем пудра которая делает кожу здоровой с естественным сиянием, ее мягкая текстура бережно заботится о вашей коже.Вся линейка тональных кремов и пудр компании Эсте Лаудер- содержит только лучшие компоненты, а входящие в состав минералы, витамины и гранат это одно из мощных природных антиоксидантов которые идеально подходят для проблемной и чувствительной кожи лица не закупоривая при этом поры с оздоровительным эффектом. Крем-пудра ложится очень легко и создает незаметное покрытие, но тем не менее скрывает все видимые проблемы и изъяны на вашем лице.
* Корректирующий диффузор рассеивает свет, сглаживает мимические морщины и другие изъяны. Прозрачный пигмент выравнивают тон, делает нанесение ровным и сохраняет первоначальный цвет. Светящаяся (иллюминирующая) оптическая частица мгновенно сделает лицо сияющим и ослепительно красивым.
* Минеральные компоненты защитят и укрепляют кожу ее естественным барьером, а витаминки С и Е зарядят энергией, успокоят, и поддержат здоровый вид.
ЭФФЕКТ: Естественный.
ПОКРЫТИЕ: От прозрачного до среднего.
Без отдушек.
Обезжиренная крем пудра, контролирующая и поглощающая излишки жира.
Протестирована дерматологами и офтальмологами.
Не вызывает появления угрей и прыщей, борется с проблемами.
Подходит для фотосъемок. Увлажняющий крем для тела Givenchy Spa Expertise No Complex 200 мл с гиалуроновой килотой. представляет первую линию косметических средств для подтяжки кожи No Complex. Средство содержит экстракт китайских грибов шитаке, известных своим свойством сохранять коллаген. Крем стимулирует микроциркуляцию, расслабляет и умиротворяет тело. Его тонкая шелковистая текстура мягко впитываеться в кожу, не оставляя на ней жирной пленки. Этот "влажный" пенистый крем со сливочной, но необыкновенно легкой текстурой, всего за несколько минут удаляет с поверхности эпидермиса отжившие клетки, делая кожу гладкой как бархат!!! Цена 220 гр.