750 грн
Состояние
б/у
Обновлено
02.12.2016
Производитель
Le coq sportif
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 18:54
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
196
Подписчиков

Эта марка стала мечтой для многих спортсменов, а тем более спортсменок, которые спортивному стилю изменять не хотят, но желают быть в то же время по-французски элегантными.
Семья Эмиля Камюзе, живущего в французском городе Ромелли-сюр-Сен, ткацким делом занималась уже несколько поколений, и собственную трикотажную мастерскую открыли в 1882 году, где его сын, носящий такое же имя – Эмиль, учился торговле и ремеслу.
Никогда младший Эмиль не был только мастером, он был в душе заядлым спортсменом, добившимся шаг ха шагом результатов в футболе, в велоспорте, который считался «спортом категории люкс», в гимнастике. Эмиль, спустя некоторое время, занял в спортклубе города «Этуаль Спортив» административную позицию, где в его обязанности входило снабжение членов клуба экипировкой и униформой. И Эмиль, кроме стандартных моделей, уже к 1920 году начали создавать спортивные линии в одежде, изменяя для лучшей посадки крой.
Как на футбольном поле, так и в ткацкой мастерской он великолепно знал, какая на спортсменах одежда сидит лучше всего – облегающий удобный трикотаж. И парижские компании стали вскоре делать заказы на спортивные модели, поощряя тем самым находчивость Эмиля. В чем заключается секрет? На рынке в то время доминировала одежда, которая не обеспечивала свободы движения и была изготовлена из неэластичных тканей. А Эмюль шил тем временем из материала, который был почти революционным – трикотажа, который начал покорять Европу, во многом благодаря как раз его мастерской.
Спортивный вид отдыха, набирающий популярность, подвиг компанию Камюзе на создание для первых энтузиастов активного отдых модной мужской и женской одежды. В коллекции, таким образом, появились топы, футболки, свитера, поло под маркой Le coq Sportif .
Нужно сказать, что уже 125 лет существует фирменный знак Le Coq Sportif – расположившийся в треугольнике галльский петушок, а вот с началом третьего тысячелетия совпало возрождение бренда, когда французские молодые дизайнеры не без успеха попытались в старую марку вдохнуть новые силы.
Гладя на коллекции Le Coq Sportif сразу видно, что спортивная одежда создана не только для спорта. Необычность моделей и их яркие цвета придают уникальный, французский шарм .
Воодушевленный спортом элегантный фэшн-бренд Le Coq Sportif производит модели для парусного и велосипедного спорта, бокса и баскетбола, футбола. Разработчики бренда считают, что сейчас спортивной моде требуется некий проказник – яркий, милый, который может удивлять – одним словом, настоящий француз.
Продаются классные демисезонные сапоги знаменитого французского мультибренда Le Coq Sportif . Это модель высоких сапог, которые легко превращаются в короткие полусапожки с меховым отворотом. Верх изделия выполнен из комбинированных видов натуральной кожи. Нижняя часть - толстая мягкая фактурная кожа цвета горького шоколада. Верхняя часть - толстый мягкий как бы промасленный натуральный нубук цвета горького шоколада. Верхний край обуви фигурный, с небольшими углублениями по центру боковых линий. На наружной боковой поверхности в верхней части пришит квадратный кожаный лейб, на котором способом тиснения изображены название и логотим бренда. В нижней части голенища находится короткая декоративная шнуровка, выполненная из тонкого кожаного шнурка с кожаной кисточкой на краях. На внутренней боковой поверхности вшита короткая ( 17,5 см.) фирменная коричневая молния .
Внутренняя сторона изделия комбинированная. В верхней части пришит слой достаточно густого искусственного меха - под кролика. Цвет серовато-коричневый. Ниже проходит слой мягкой достаточно толстой подкладки.светло-коричневого цвета. Стелька кожаная мягкая не съемная.
Подошва состоит из толстой двуслойной кожаной межподошвы и основной подошвы, выполненной из высококачественной износостойкой рифленой резины цвета слоновой кости. Высота основной подошвы 2 см.
Сапожки в отличнейшем состоянии. Размер 40. Длина стельки 26 см. Высота по задней линии до подошвы 29 см. Высота укороченного варианта 20 см. Обем по верх. краю изнути 39,5 см. Обувь на достаточно широкую ногу.
Производство - Португалия.