800 грн
Состояние
новое
Обновлено
21.05.2017
River Island.
Телефон
380970709061 показать
Категория
Мужские мокасины
Маргарита
Последний визит вчера в 23:32
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
611
Продаж
252
Подписчика

River Island – английский стиль для молодежи. Этот бренд предлагает одновременно элегантную и стильную одежду по вполне доступным ценам. К тому же большинство моделей характеризуются оригинальным дизайном и неповторимым фасоном, которые так любят юные модницы и модники. В такой одежде можно появиться как на рабочем месте, так и в самом элитном клубе – в любом случае Вы прослывете яркой и заметной личностью с отменным вкусом.
История бренда River Island восходит еще к 1948 году, когда англичанин Бернард Льюис решил открыть свой собственный магазинчик, предлагающий эксклюзивные женские вещи из шерсти. Этот магазин назывался Lewis Separates и вскоре превратился в настоящую сеть фирменных бутиков, насчитывающую к концу 60-х годов около 70-ти магазинов по всей стране. В 1988 году эта компания была переименована в известную на сегодня River Island.
Если изначально компания River Island предлагала исключительно женские модели одежды, то с ростом популярности, причем не только в родной Великобритании, ассортимент стал включать также и коллекции мужской одежды. При этом основной целевой аудиторией компании являются именно молодые люди, которые не скованы строгими рамками и по-прежнему находятся в поиске себя, в том числе и своего неповторимого стиля. Это проявляется в дизайне многочисленных юбок, платьев, кофт, туник, джинсов, курток, пальто и другой одежды от River Island, который, скорее, можно определить как «клубный». Яркие насыщенные расцветки, блестящие пайетки и стразы, графические принты – все это Вы без труда найдете в регулярно обновляющихся коллекциях River Island. В таких нарядах хорошее настроение Вам обеспечено. Впрочем, нельзя сказать, что фирменная одежда подойдет только для клубных вечеринок – здесь можно найти и вполне классические варианты, которые будут уместны в более деловых условиях.
Наряду с одеждой, сегодня River Island предлагает также и огромный ассортимент обуви и аксессуаров, способных разбавить любой, даже самый заурядный образ. Стильные сумки, яркие ремешки, элегантные кошельки и многое другое, без чего не может представить свою жизнь ни одна настоящая модница,
Яркий, молодежный, оригинальный, эпатажный, но в то же время крайне стильный и современный стиль изделий из коллекций River Island способен полностью оживить Ваш гардероб, принеся с собой море красок и эмоций даже в самые серые будни.
Продаются очень красивые фирменные кожаные мокасины молодежного дизайнерского английского мультибренда River Island. Модель полностью выполнена из натуральной кожи. На кожаной основе подошвы вшиты 14 резиновых элементов подошвы.
Верх изделия выполнен из толстой в меру мягкой ( обувь идеально сохраняет заданную форму) гладкой натуральной кожи темно-синего цвета. Передняя часть и фигурный задник имеет открытые швы, с обеих сторон отстроченные толстыми нитками контрастного белого цвета. По верхнему краю у обуви традиционный отворот, в котором набиты люверсы. Через систему люверсов протянуты узкие кожаные шнурки цвета молочного шоколада. Эти шнурки по центру цельнокроенного кожаного язычка завязываются на элегантный бантик.
Изнаночная сторона обуви представляет собой обратную сторону толстой гладкой натуральной кожи - мягчайшую натуральную замшу темно-синего цвета. На обратной стороне язычка пришит дополнительный слой гладкой натуральной кожи. Область задника дополнительно усилена еще одним слоем мягкой натуральной замши. Стелька очень мягкая, необыкновенно комфортная, анатомическая фирменная. Выполнена из мягкой натуральной замши темно-синего цвета.
Подошва у модели является продолжением кожаного верха - толстая гладкая натуральная кожа темно-синего цвета. На кожаной основе обуви нашиты 14 резиновых вставок, которые позволяют использовать мокасины в качестве уличной обуви. Эти пластины разной высоты: на пятке они более высокие, создавая своеобразный вариант каблучка, в месте основания стопы происходит плавный переход к более низкому уровню резиновой подошвы, который таковым и является на передней части изделия.
Мокасины новые. Примерялись. Не носились. Размер указан 11. Длина стельки 29,5 см. Но модель на достаточно узкую ногу. Максимальная ширина стельки - 9,5 см. Обувь на невысокий подъем. Производство - Индия.