90 грн
Состояние
новое
Обновлено
22.02.2017
Производитель
Телефон
380672600108 показать
Татьяна Савченко
Последний визит вчера в 20:41
На проекте с февраля 2014
100%
Рейтинг
16
Продаж
13
Подписчиков

Утренние ритуалы одинаково важны как для женщин, так и для мужчин. Ежедневное бритье — доступный каждому способ каждое утро становиться немного моложе, при том, что для этого тебе нужна только пена и крем или лосьон после бритья.
КОМПЛЕКС ARCTIC PRO DEFENCE НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА
Основа формулы — знаменитый экстракт корня родиолы, растения из Восточной Сибири, известного своими защитными и антиоксидантными свойствами.
ЦИНК: необходимый организму минерал защищает волосы и кожу головы и тела от воздействия окружающей среды и УФ-излучения, тонизируя и восстанавливая их.

Пена для бритья «Норд Ориджинал» - 125,00 грн.
Плотная, насыщенная пена с комплексом Arctic Pro Defence, цинком и технологией Glide. Обеспечивает эффективное скольжение и комфортное бритье, смягчая и увлажняя кожу и защищая от порезов и раздражения. Не содержит спирт.

200 мл.


Бальзам после бритья «Норд Ориджинал» - 90,00 грн.

Освежающий бальзам кремовой консистенции с комплексом Arctic Pro Defence и цинком быстро впитывается в кожу, смягчая и защищая ее после бритья. Мгновенно снимает сухость и стянутость, обеспечивая увлажнение на 24 часа.

50 мл.


Тонизирующий гель для бритья «Норд Энергетик» - 145,00 грн.

Насыщенный гель с увлажняющими компонентами, комплексом Arctic Pro Defence, женьшенем и минералами, на основе технологии Glide. Обеспечивает эффективное скольжение и комфортное бритье, смягчая и увлажняя кожу, защищает ее от порезов и раздражения, заряжает энергией и восстанавливает.

200 мл.