Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
20.09.2016
Производитель
Revelation Cosmetics
Ирина
Последний визит 21 октября 2016
На проекте с ноября 2012
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Представьте, что ваши волосы нежны, подобно розовым лепесткам.
Косметические свойства розового масла известны давно - ведь это один из самых древних ингредиентов, способных питать и смягчать вашу кожу и волосы. В сочетании с другими питательными маслами, и шелковым гуаром “Мягкость розы” усиливает эти эффекты во много раз.
Будучи нанесенной на волосы, она способна не только сделать их мягкими и напитать ароматом роз. Ее компоненты очистят их, сделают более пушистыми, а также напитают корни, и уничтожат любой, даже самый незначительный намек на перхоть, благодаря своему антисептическому действию. “Мягкость розы” легко подарит вам ощущение бессмертных цветов - в ваших собственных волосах.
Объем: 130 мл
Полный состав: Гидролат розы, масло авокадо, масло шиповника, масло кунжута, аллантоин, гуар шелковый,Д-пантенол, бетаин, фитокератин, цетиловий спирт, BTMS, эфирные масла розы и розового дерева, “зеленый” консервант.
Инструкция по использованию:
1. Живой кондиционер должен храниться в холодильнике, и избегать прямых солнечных лучей.
2. Чтобы предотвратить попадание в кондиционер посторонних бактерий, берите его специально предназначенной для этого чистой ложечкой. Пожалуйста, не используйте для этого пальцы.
3. Используйте кондиционер после мытья головы. Волосы должны быть увлажненным и чистым.
4. Нанесите кондиционер по всей длине волос небольшим количеством.
5. Держите кондиционер на волосах от 2 до 4 минут.
6. Смойте кондиционер водой.
Перед вами - живая косметика. Она изготавливается только под заказ, после подтверждения оплаты.
Замена и возврат живой косметики, сделанной по индивидуальному заказу, не производятся. Она не подлежит обратной пересылке, или повторному использованию.
Живую косметику не желательно использовать по истечению ее срока годности. Пожалуйста, не пытайтесь это делать.
Живая косметика создается из органических элементов. Некоторые из них могут вызывать аллергию. Пожалуйста, перед использованием нашего продукта удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на его составляющие.