50 грн
Нечай Богдан
Последний визит cегодня в 11:23
На проекте с июля 2016
100%
Рейтинг
7
Продаж
17
Подписчиков

ТЕЛЕФОН: 096-804-72-91; 095-122-16-75

Использование кондиционеров для белья - важный элемент качественного ухода за вещами, ведь они смягчают ткани, текстильные волокна которых после многократных стирок становятся жесткими и запутываются.
Добавлен во время полоскания кондиционер для белья Lenor проникает внутрь ткани и выравнивает волокна, делая вещи более мягкими. Смягчая белье, Lenor уменьшает трение ткани о кожу, создавая тем самым приятные ощущения при ношении вещей. Кроме того, проникая вглубь материи, молекулы-ароматизаторы Lenor предоставляют вещам чрезвычайно свежего и стойкого аромата. Дополнительный эффект Lenor заключается в его свойства облегчать глажка вещей и снимать с них статическое электричество.
pic Lenor можно использовать как при ручной стирке, так и в стиральных машинах любого типа. После стирки порошком нужно добавить Lenor в воду для последнего полоскания белья. Для лучшего результата не полощите белье после использования кондиционера. Просто опустите белье в раствор, как обычно. Никогда не лейте кондиционер непосредственно на белье.

доставка:Новая почта,Интайм,самовывоз (тц Квадрат бул Перова 36) возможна доставка по Киеву

оплата:карта Приват,наложенный платёж,наличными