Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
03.11.2016
Алина Онищук
Последний визит 15 ноября 2016
На проекте с сентября 2014
0
Рейтинг
0
Продаж
4
Подписчика

Слингоманишки в идеальном состоянии. Обе манишки можно носить, как вместе, так и отдельно (две части соединены кнопками, которые при желании легко расстегиваются).

Двойная слингоманишка незаменима для мамы, которая носит малыша в слинге под слингокурткой, слинговставкой, так как легко позволяет кормить малыша грудью, при этом закрывает горло от холода и ветра. Манишка полностью заменит шарф, удобнее шарфа в надевании, не соскальзывает, не давит.

Капор-манишка для мамы и замечательная шлемик-манишка для ребенка регулируются по объему кулисками, что обеспечивает плотное прилегание и защиту от ветра.

Детская часть манишки закрывает не только голову, но также грудь, и спинку малыша.

Благодаря кулискам, детская шапка-манишка подойдет для ношения с рождения до 3 лет.

Забавные милые ушки детской шапочки не оставят никого равнодушными, шапка станет самой любимой вещью в зимнем гардеробе Вашего маылша.

Манишка единоразмерная.

Состав: Поларфлис плотностью 240 гр/м2 (100% Полиэстер).

Флис обладает удивительными свойствами сохранять тепло тела, это синтетическая шерсть из полиэстера, по своей структуре мягкий, хорошо «дышащий» материал, он антибактериален, антистатичен, антиаллергенен. В отличие от натуральных тканей не накапливает, отводит избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт.

Уход: деликатная ручная стирка, сушить в расправленном виде.

Производство: ТМ ILoveMum.