287 грн
Пол
Для мальчиков и девочек
Размеры
68,74,80
Доставка
По всей Украине
Местонахождение
Днепропетровск (Днепропетровская область)
Состояние
новое
Обновлено
07.12.2016
Производитель
Телефон
380507558151 показать
0507558151 viber, 0972799715 Валерия
Последний визит cегодня в 19:37
На проекте с августа 2014
100%
Рейтинг
22
Продажи
7
Подписчиков

Состав: флис – 100 % полиэстер.
Размеры : 68,74,80.
Одежда из флиса долго сохраняет первоначальную форму и за ней легко ухаживать. Эти качества очень важны для детской одежды, которая теряет вид от частых стирок.

В холодное время года для детей является просто незаменимой такая вещь, как флисовый комбинезон.

Флис – это синтетическая «шерсть» из полиэстера, тёплый, хорошо «дышащий» материал. Производят флис из готовой синтетической ткани. Её раскладывают на ровной поверхности и с помощью специальных валиков с мелкими острыми крючками «царапают» верхний слой. Так получается мягкая пушистая поверхность, которая и определяет уникальные изоляционные свойства флиса.

Одежда из флиса мало весит, тёплая, прочнее некоторых натуральных тканей. Флис уникален тем, что в одежде из этого материала практически невозможно перегреться. При любой темепературе воздуха ребёнок будет чувствовать себя во флисе комфортно. Также флис пропускает влагу, не впитывая её, а отводя от тела на поверхность. Поэтому флисовые вещи даже во влажном состоянии согреют ребёнка. Флис очень быстро сохнет, остаётся сухим и тёплым даже при повышенной влажности.

Одежда из флиса долго сохраняет первоначальную форму и за ней легко ухаживать. Эти качества очень важны для детской одежды, которая теряет вид от частых стирок.

Флисовый комбинезон можно использовать в качестве « поддёвы» к верхней одежде. Это поможет согреть Вашего малыша в зимнее время года, а осенью и весной его можно применить в качестве самостоятельной единицы. Т.е. его вполне можно использовать для прогулок в коляске. Конструкция комбинезона создана таким образом, что его можно с лёгкостью одеть и так же снять. Это возможно благодаря тому, что змейка проходит от воротничка и до конца ножки. Комбинезон декорирован эксклюзивной вышивкой.