Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
13.12.2016
Производитель
Алёна Петровна
Последний визит вчера в 19:39
На проекте с марта 2013
96%
Рейтинг
30
Продаж
13
Подписчиков

Продам фирменную коляску вездеход, с шикарными амортизаторами. Не смотря на свои габариты она довольно таки легкая в движении, практически сама котится.

Информация о коляске из интернета:

Детская коляска-трансформер Anmar Fox для ребёнка с 0 мес. до 3 лет. Это коляска завоевывает все больше и больше материнских сердец, благодаря своей надежности, безопасности и прочности!
Anmar Fox обладает большими хромированными колесами, на подшипниках, что придает ей высокую проходимость, плюс тормоз на 4х колесах. А также благодаря перекидной ручке мама сама сможет выбирать направление, в которое ребенок будет смотреть.

Преимущества коляски Anmar Fox:

-ткань коляски оснащена основой против промокания;
-внутренняя обивка 100% х.б;
-колеса, хромированные на подшипниках;
-рама с никелированными элементами;
-ручка перекидная и регулируется по высоте;
-регулируемый капюшон;
-амортизация на 4 пружинах;
-регулируемая подножка;
-спинка может регулироваться до положения лежа;
-большое смотровое окно;
-пятиточечные ремни безопасности;
-тормоза на четыре колеса;
-комплектация: люлька, чехол на ножки, сумка для мамы, --корзина для продуктов, дождевик, москитная сетка, карманчик -для мелочей.
Габариты коляски-трансформера:

размер в разложенном виде (дхвхш): 100x113x59 см;
размер в сложенном виде (дхвхш): 89x43x59 см;
вес: 16 кг.

Состояние коляски и дефекты. Самый значительный дефект-это выгоревшая ткань снаружи и пятна на оббивке внутри под козырьком. Так же подножка немного поржавела. К сожалению, два года подряд не было возможности хранить коляску понадежнее, поэтому такое состояние. Так же в переносной люльке пришлось вытащить дно из двп (или что-то в этом роде),нужно вставить новое.
В остальном функционирует замечательно. В нашей местности с кривыми дорогами возить малыша было одно удовольствие и даже в снег и по любым рельефам,и просто спасением была в походе за продуктами.
Колеса как на велосипеде,накачиваются, с шипами, дают дополнительную легкость. Их можно легко снимать одним нажатием,чтобы проще было их мыть.
Коляску можно обновить специальной краской для ткани,плюс подножку покрыть под металлик и будет как новая. Люлька и пристегивающийся чехол в отличном состоянии,их красить не нужно.
Продаю совсем недорого. Стоимость данной модели новой от 4 тыс и выше. После реставрации коляску буду продавать намного дороже.
При запросе вышлю вам видео ( я снимала лично),в котором показано как функционирует коляска, как меняются положения и как из зимнего варианта она превращается в летний.

Пишите,звоните,отвечу на любые вопросы. Возможна пересылка в любой город.