Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
14.02.2017
Производитель
Телефон
0674075446, 0506247225 показать
Виктория
Последний визит cегодня в 18:29
На проекте с июля 2011
0
Рейтинг
0
Продаж
1
Подписчик

Коляска-прогулка GEOBY, красно-черная, в отличном состоянии. Эта коляска покупалась для использования в поездках и транспорте, в дополнение к обстоятельному трансформеру.

Это исключительный вариант для любого рода передвижений. Она, вероятно, самая легкая в своем "прогулочном" классе. В ней нет каких-то избыточных удобств (например, корзинки для игрушек, большого зонтика, возможности откинуться), есть только необходимое и достаточное: невероятно маневренные колеса, небольшая подножка, 5-точечный ремень безопасности (фото 3), подлокотники, жесткая спинка и мягкие утолщения, покрытые сеточкой, под попой и возле плеч, сзади - карман для мелочей (фото 4). Ручки регулируются по высоте, а переднее колесо можно зафиксировать в положении "вперед". Положение только одно - сидя.

Для раскладывания и складывания коляски нужны всего пара движений. В комплекте идет сумка для переноски, но, честно говоря, этой сумкой мы пользовались только для автомобильных путешествий. В транспорте я подхватывала ее за ручку и легко удерживала одной рукой эту коляску, а второй - брыкающегося ребенка :) Эта коляска - настоящая палочка-выручалочка для случаев, когда ребенок уже ходит, но дальние расстояния + транспорт осилить еще не в состоянии. Кроме того, в поездках мы ее использовали и как стульчик для кормления, более того, даже дома ребенок хотел есть только в ней.

В общем, у коляски масса достоинств, единственный малюсенький недостаток, что я нашла - это довольно куцый зонтик. Ну и еще, в коляске можно только сидеть, причем только в одном положении, но это все-таки легкая прогулка. Эти моменты легко перекрываются маленьким весом, компактностью, маневренностью и просто классным внешним видом.

Размеры коляски в сложенном виде - 85x57x103 см, диаметр колес 13 см, вес 3.5 кг (плюс еще где-то 0.5 кг - сумка).

Торг возможен. Могу отправить Укрпочтой или Новой почтой за счет покупателя.