Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
17.10.2016
Производитель
Телефон
380977412772 показать
Олеся
Последний визит вчера в 20:03
На проекте с апреля 2016
0
Рейтинг
6
Продаж
1
Подписчик

Новые черные колготки Легка Хода для девочки размер 116-122, плотность 60.

Покупала мальчику, в магазине схватила с полки 3 пары, не распаковывая, посмотрела только на размер, знаю, что очень хорошо носятся) Оказались с узором.

Состав: 70% хлопок, 28% полиамид, 2% эластан. Благодаря такому составу не вытягиваются колени и не образуются "катышки" (проверено на своих же детях).

По опыту знаю, что после стирки немного садятся.

Все 3 пары отдам за 100 грн. + доставка укрпочтой за мой счет. Очень хорошая цена, забирайте)))

Длина по внутреннему шву в нерастянутом виде до пяточки 34 см, с пяткой - 37,5 см,
Полная длина от верха вместе с носочком - 65 см.

Тянутся очень хорошо, эластичность очень хорошая, на ножку любой толщины, в том числе и на худенькую.

В зависимости от сантиметровой ленты замеры могут отличаться до 1 см.

Все дополнительные замеры или фото, в том числе с сантиметровой лентой, - без проблем, спрашивайте, отвечу на все вопросы)

Смотрите другие мои объявления. Все, что я выставляю на продажу - это новые или в отличном состоянии, пару раз надетые вещи.

Оплата:

1) 100%-ная предоплата на карточку Приватбанк + 1% на снятие;
2) Наложенным платежом при условии предоплаты 60 грн (стоимость доставки Новой Почты туда и обратно в случае отказа от посылки), в результате наложенный платеж, если Вы забираете посылку, будет на 30 грн меньше (на сумму стоимости доставки обратно), но пересылка денег - за Ваш счет. То есть стоимость покупки и доставки возрастает на 30 грн, но исключает варианты мошенничества и недоверия)

Доставка - за счет покупателя предпочтительно Новая почта или Укрпочта, Киев - возможна встреча, р-н Березняки, м. Осокорки или Левобережная.

Возврат - давайте в личном общении обсудим все детали так, чтобы избежать этого момента. Отвечу на все вопросы и сделаю все дополнительные замеры или фото). Спрашивайте, сделаю все возможное, чтобы наиболее точно описать вещь и избежать даже мысли о возврате) Узнавайте все до совершения покупки, пожалуйста)
Если же будет такая необходимость - то сразу и за счет покупателя, с сохранением первоначального вида и всех бирок и ярлыков.

Общение - переписка или обмен телефонами, как удобно)

Пишите, всегда договоримся)