30 грн
Состояние
б/у
Обновлено
20.05.2017
Телефон
380983642394 показать
Категория
Всякая всячина
Ольга Лещенко
Последний визит 24 мая 2017
На проекте с ноября 2012
100%
Рейтинг
11
Продаж
25
Подписчиков

1. Сулейман Аддония " Сожженные страстью". Под горячим солнцем Аравии улицы Джидды выглядят как кадры черно-белого кино: белые туники мужчин перемежаются длинными черными тенями женских фигур. С мечетей муэдзины призывают верующих служить заветам Аллаха, а Насер, как обычно, после работы скучает в одиночестве, сидя под своей любимой пальмой. Еще одна закутанная по глаза женщина проходит мимо, и неожиданно на колени ему падает записка, - не веря своим глазам, Насер читает строки признания в любви! Она что, безумна? Да за одно это им обоим полагается смертная казнь...
2. Яна Матей " Марьяна проданная в рабство" Несовершеннолетняя Марьяна искала работу няни, но ей пришлось подняться наверх с незнакомым мужчиной... Комната служила только для секса. Спала она вместе с другими девочками в погребе. Запуганные, не имеющие ни образования, ни выбора, они тысячами выходят на улицы европейских столиц, чтобы на итальянском, испанском, французском языках произнести единственную заученную фразу: " Привет, хочешь заняться любовью?"
3.Джиллиан Лорен " Моя жизнь в гареме" Захватывающая история Шахерезады из Нью - Йорка! Когда восемнадцатилетнюю Джиллиан Лорен отчислили из театральной школы нью-йоркского университета, она, недолго думая, приняла участие в кастинге, который устраивал богатый бизнесмен из Сингапура. Вскоре Джиллиан оказалась на борту самолета, летящего на Борнео. Вряд ли она предполагала, что следующие полтора года проведет в гареме принца Джефри, младшего брата султана Брунея. Восточная сказка двадцать первого века, где вместо ковра - самолета вам предлагают "остин - мартин", а джинн из лампы не придет на помощь, так что рассчитывать приходиться только на себя.
Книги в хорошем состоянии, каждая по 30 грн.