130 грн
Состояние
новое
Обновлено
09.12.2016
Производитель
NILE
Ольга
Последний визит вчера в 00:33
На проекте с января 2015
100%
Рейтинг
8
Продаж
5
Подписчиков

Оригинальная блуза-рубаха цвета марсала /с элементами “хамелеон»/ из приятной ткани: 98% котон; 2% - элластан. По низу изделия – легкая резинка. Оригинальный рукав – можно носить с отворотом манжета. Двойной капюшон придает оригинальность рубахе. Внизу блузки вышит фирменный знак бренда. Свободный крой, отлично подойдет под джинсовые брюки или юбку. Очень мягкая и приятная к телу. Незаменима в летние дни, весной и осенью под пыльники и плащи. Идеально подойдет для девушки с выдающимися формами.
Размер на бирке: XL. Ориентируйтесь на замеры.
Замеры:
ПОГ – 57 см
Плечо – 43 см
Рукав – 63 см /без заворота манжета/; 57 см- с заворотом манжета
Длина от горловины по спинке - 67 см
Полуобхват по низу изделия – 49 см/без растяжения резинки/; 66 см с растяжением резинки
Доставка - Укрпочта или Новая Почта. Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Порядочность гарантирую.
С удовольствием отвечу на все вопросы.

НИЛ началась со случайной встречи между увлеченного дизайнера стажера моды и дальновидный бизнесмен, остальное - история.Эдит Hansmann была одета в блузку , что она разработана и изготовлена сама, и Маркус Гигакс заказал небольшую коллекцию из десяти частей для своего магазина, Бижу - ле - бутиках. Он распроданы в течение нескольких дней. . Так началась история успеха нильского в 1983 году, который с тех пор был обогащен многими главами, бесчисленные коллекции, многочисленные магазины и ценный опыт
с сдельной окрашенная и промывают элементы, Ниле взгляд был новаторским с самого начала , - шелковые коллекции были легендарный и печатает на хлопковой перкаль были обожаемым многими. НИЛ определили уникальный тенденции моды для целого поколения.
Отличительный стиль бренда отличился семейный бизнес ИЛОН Одежда AG в течение 30 лет. В оптовой и розничной торговли, целостное мышление и независимый дизайн определили путь к товарную коллекций и современных розничных концепций. Безошибочный подпись коллекции НИЛ также присутствует в своих бизнес - процессов - всегда с новаторским духом в солидную основу.
Компания окончательно швейцарцев и черпает вдохновение из повседневной жизни и ценностей в Швейцарии - для образа жизни ,который у себя дома во всем мире.