Клубок рекомендует
Продано
Ольга
Последний визит 4 ноября 2016
На проекте с октября 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Состав и форма выпуска
Ким Бальзам жидкий для наружного применения
содержит левоментол, метилсалицилат, цинеол, камфора рацемическая.
во флаконах по 6 мл.
Фармакологическое действие
Ким бальзам - комбинированный препарат, оказывает местнораздражающее (отвлекающее), противовоспалительное, антисептическое действие.
Ким бальзам жидкий, показания к применению
При «простудных» заболеваниях, сопровождающихся чувством заложенности носа, при болях в мышцах и суставах, при головной боли, при ушибах, растяжениях и укусах насекомых.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, бронхиальная астма, провоцируемая приемом ацетилсалициловой кислоты или другими НПВП; склонность к ларинго- и бронхоспазму, повреждение кожных покровов, наличие кожных заболеваний на участках предполагаемого нанесения препарата, детский возраст (до 5 лет).
Способ применения и дозы
Наружно. При «простудных» заболеваниях небольшое количество препарата наносят на неповрежденную кожу и втирают легкими движениями в области груди и спины 2-3 раза в день. При головной боли возможно нанесение на височную и затылочную область, при заложенности носа – на крылья носа. При мышечной боли, боли в суставах, при ушибах и растяжениях связок небольшое количество препарата втирают легкими движениями в кожу болезненных участков 2-3 раза в день. При укусах насекомых препарат наносят на место укуса.
Побочные действия
Возможны аллергические реакции, раздражение кожи в области нанесения препарата.
Условия хранения
Препарат хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 15° до 25°С.