20 грн
Состояние
б/у
Обновлено
16.05.2017
Категория
Всякая всячина
Олеся
Последний визит cегодня в 17:43
На проекте с мая 2012
100%
Рейтинг
48
Продаж
11
Подписчиков

Все книги одной писательницы Кэти Максвелл, дамские романы.
"Любовная лихорадка", тверд переп, 318 стр, книга в хор сост, без пятен. Цена 20 грн.
Бренн Оуэн, новоиспеченный граф Мертон, прибыл в Лондон, чтобы выбрать себе невесту. Широкоплечий красавец, герой войны, он может смело рассчитывать на успех в свете. Его взгляд останавливается на признанной красавице Тэсс Хемлин, и он сразу решает, что она будет принадлежать только ему.
Однако Бренну неизвестно, что Тэсс, на первый взгляд величественная и беззаботная, вынуждена принять его предложение, пока весть о финансовом крахе ее семьи не стала достоянием гласности. Она соглашается стать его женой, но не посвящает мужа в истинное положение дел.
Что обещает будущее с человеком, который мог бы подарить ей дни и ночи счастья, если сама Тэсс считает себя предательницей?

"Искушение леди", тверд переп, 349 стр, книга в хор сост, без пятен. Цена 20 грн.
Иногда искушение познать настоящее чувство оказывается непреодолимым даже для хорошо воспитанной леди строгих правил. Молодая вдова Дебора Персиваль мечтает о любви, но понимает, что должна в очередной раз принести себя в жертву сословным предрассудкам. Встреча с великолепным Энтони Алдерси, графом Бернеллом, резко меняет ее жизнь. Однако граф связан обещанием жениться, и Дебора понимает, что должна отказаться от счастья... Но где взять силы сказать "нет"?

"Твоя навсегда", тверд переп, 350 стр, склеен скотчем переплет с одной стороны (на фото видно), без пятен. Цена 10 грн.
Саманта Нортрап умна, добра и целомудренна, однако считает себя старой девой и не имеет ни гроша за душой. Повинуясь воле сельской общины, она выходит замуж за первого встречного. Постепенно Саманта понимает, что новоиспеченный муж не тот простак, за которого себя выдает. Молодожены поминутно ссорятся и мирятся, однако в сердце девушки уже зародилась любовь...

"Игра в любовь", тверд переп, 318 стр, книга в хор сост, без пятен. Цена 20 грн.
Судьба толкает сироту Анну к мужчине, которого она никогда бы не выбрала сама! Она отдана в жены кровному врагу своей семьи - графу Тайбалду, прозванному Шотландским Безумцем. Но сердце девушки бьется для него с первой же встречи... А что, если их брачный контракт, заключенный без согласия и даже присутствия сторон, подпишет сама любовь?

Вещи б\у и СЕКОНД (вещи стиранные). Возврат не предусмотрен.
-------------------------------------
На этот товар не распространяются доп скидки и бесплатная укрпочта.
-------------------------------------
Отправка (пон, ср, пт) :
- укрпочта обычная или ценная посылка
- интайм,
- новая почта, (отправляю если сумма заказа более 100 грн)
Предоплата на карточку (учитывайте, пожалуйста комиссию терминала ).