250 грн
Состояние
б/у
Обновлено
06.12.2016
Производитель
Категория
Мужские джинсы
Ольга
Последний визит вчера в 00:33
На проекте с января 2015
100%
Рейтинг
8
Продаж
5
Подписчиков

Джинсы прямые, приятный к телу котон 100% синего цвета с легкими потертостями. Ткань – плотный джинс. Одевались несколько раз, стали велики. На фото состояние всех «опасных мест» видно. Дефектов нет. Состояние идеальное. Лейбл на поясе из плотной кожи. Подойдут на рост 183-186 см
Размер на бирке 34L
Замеры:
Обхват в поясе – 94 см
ПОБ – 56 см
Глубина шагового шва по переду – 28 см
Глубина шагового шва по заду – 42 см
Обхват по низу штанины - 50 см
Длина изделия по внешнему шву– 114 см.
Полуобхват вверху штанины на уровне бедра– 56 см.
Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Доставка - Укрпочта или Новая Почта.
Порядочность гарантирую.
С удовольствием отвечу на все вопросы.

Бренд Jasper Conran (Джаспер Конран) был основан еще в 1978 году, его главный офис сейчас находится в столице Великобритании — Лондоне, а владельцем торговой марки является модельер Джаспер Конран.
Основное направление деятельности компании — это изготовление одежды. Но также не осталось без внимания и производство аксессуаров, сумочек, украшений, солнцезащитных очков и духов. Вещи, созданные Джаспером, имеют определенный стиль, который нельзя сравнить с другими дизайнерами. Это проявляется как в мелких деталях, так и в общем дизайне, который напоминает 60-е годы, но смотрится современно и оригинально. В 1990 году было организовано совместное производство с Waterford Wedgwood и Stuart Crystal. Это крупнейшие фирмы по производству фарфоровых и хрустальных изделий. Свою продукцию Джаспер Конран реализовывает в крупнейших британских магазинах сети Debenhams. Самый крупный из них размещен в Лондоне, в районе Мейфер на улице Sackville Street.
Подписанный в начале 90-х годов контракт с компанией Marchpole Group Plc (британский филиал Bidermanns S.A.), позволяет модельеру значительно увеличить рынок сбыта и получить доступ к новым покупателям.
Заказчиками у Конрана становятся режиссеры театров, он создает наряды и костюмы для 14 различных балетных и оперных постановок. Также модельер получает ученые степени разных университетов, таких как Heriot-Watt University (Эдинбург, Шотландия), University of the Arts (Лондон), University of East Anglia (Норвич).
Сегодня вещи под брендом продаются как в Великобритании, так и в Америке. Общий доход лейбла в 2015 году составил £48 млн.