110 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Brubeck
Категория
Женские трусики
маряна
Последний визит cегодня в 00:48
На проекте с октября 2014
100%
Рейтинг
2
Продажи
7
Подписчиков

Brubeck – польская компания, вышедшая на рынок не так давно, однако, практически сразу завоевавшая признание аудитории, на которую ориентирована её продукция. Brubeck – один из первых брендов, под которым начался выпуск высокотехнологичного бесшовного нижнего белья и спортивной одежды, обладающих уникальными качествами. Ассортимент изделий, которые предлагает компания, также представлен трикотажными термоактивными комплектами для фитнеса, нижним хлопковым бельем для беременных.
Стремительный успех компании Brubeck в Украине и других европейских странах был обеспечен, по большому счету, несложной, но действительно революционной технологией 3D бесшовной вязки («seamless»). Подобный метод позволяет сформировать различные по своей структуре участки изделия, благодаря чему обеспечиваются уникальные гигиенические и подтягивающие свойства термобелья Brubeck.
Чувство свежести, комфорта и уверенности в себе – то, к чему стремятся современные активные мужчины и женщины. Белье Брубек, в свою очередь, отлично справляется с удовлетворением этих потребностей, благодаря чему пользуется огромным спросом. Эластичное, гипоаллергенное и гигиеничное, оно также идеально подходит для беременных и молодых мамочек.
Изготовление бесшовного белья данной торговой марки происходит на базе современного итальянского оборудования и швейцарских технологий. Базовым материалом, который используется в производстве, является дышащий хлопок с добавлением полипропиленовых волокон , обеспечивающих свободное прохождение воздуха через трикотаж, а также отвод влаги в зонах повышенного потоотделения. Последнее свойство делает бесшовное белье Brubeck идеальным вариантом для активных занятий спортом, а также для использования в летний период.
Отдельное внимание следует обратить на оригинальный и привлекательный дизайн товаров данной категории. Компания выпустила несколько линеек бесшовного белья, выполненного в соответствии с современными модными тенденциями. Оно прекрасно сочетается практически с любой верхней одеждой и может использоваться каждый день. Изделия такого рода непривередливы в уходе и способны надежно служить очень продолжительное время.

Бесшовное белье Brubeck особо рекомендуется беременным женщинам и кормящим мамам, так как оно очень комфортно и гипоаллергенно! Ткань "дышашая" благодаря технологии вплетения полипропиленовых волокон , идеально подходит как для ношения в летний период, так и для занятий спортом. Белье выполнено из хлопка с добавлением полиамида и эластана, обладает гигиеничными свойствами, не раздражает кожу.
є чорний білий беж

ПОВЕРНЕННЯ І ОБМІНУ НЕМАЄ