Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
02.01.2017
Телефон
380992017411 показать
Категория
Тренажеры
ОГОГО интернет-магазин
Последний визит cегодня в 00:23
На проекте с сентября 2016
100%
Рейтинг
34
Продажи
15
Подписчиков

FitMax Mass Active 2 кг
код:GE00011
Цена: 476 грн.

Применение: 1 порция – 50г (2 мерные ложки) растворить в 250 мл воды либо молока. Принимать между приемами пищи и сразу после тренировок.

Для заказа пишите продавцу,
либо на е-почту promorun@gmail.com
Или звоните:
099 62 51 777 - водафон
098 99 86 777 - киевстар
063 62 93 518 - лайф

Консультации по приему спортивного питания бесплатны!!!!

Положительные эффекты гейнера
При регулярном и дозированном употреблении углеводно-белковые смеси:

- Быстро обеспечивают дополнительной энергией (ключевой фактор здесь — скорость и эффективность, с которыми действует гейнер);
- Положительно влияют на прибавление мышечной массы;
- Помогают при длительных нагрузках аэробного типа — упражнениях с невысокой интенсивностью (в этом плане гейнер подходит не только спортсменам-силовикам, но и футболистам, баскетболистам, легкоатлетам);
- Способствуют быстрой реабилитации после тренировок или состязаний;
- Подавляют процессы катаболизма (разрушения мышечного белка);
- Помогают поддерживать вес на необходимом для атлета уровне (при условии соблюдения режима тренировок и спортивного диетического питания).

ЧТО ЭТО?
Гейнер (термин происходит от английского слова Gain — прирост) — это спортивная питательная смесь, состоящая из углеводов и белка. Некоторые производители добавляют в гейнер: креатин, микроэлементы, аминокислоты, витамины и жиры. Гейнер используется спортсменами для увеличения мускульной массы и в качестве дополнительного энергетического источника.

ЗАЧЕМ ЭТО?
Основная цель употребления гейнеров — быстрая прибавка мышечной массы. Данные смеси подходят эктоморфам, людям астенического (худощавого) телосложения без излишков жира. Люди такого морфологического типа отличаются большой скоростью метаболических реакций, и обычного спортивного питания при систематических тренировках им может не хватать для набора мускульной массы и улучшения силовых показателей. Использование гейнера решает проблему нехватки энергии и материала для внутренних анаболических процессов.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ГЕЙНЕРОВ ПО ССЫЛКЕ:
https://vk.com/market-127569304?section=album_1