300 грн
Состояние
новое
Обновлено
21.04.2017
Телефон
380992000013 показать
Денис и Виктория
Последний визит 21 апреля 2017
На проекте с мая 2016
100%
Рейтинг
4
Продажи
1
Подписчик

Внимание !! Мы открылись !!!

Мы так же доступны по адресу//www.lenergy.com.ua

Скидки, акции и бонусы также будут синхронизированы с Клубком.



Вашему вниманию предоставляется одежда нашей собственной разработки. Вся одежда сделана в Украине. Лекала разрабатывали самостоятельно. Ткань привезена из Турции и Китая, проходит отбор, как говорят "на ощупь", и является очень качественной. Швы выверены нашим личным присутствием на фабрике.

Этот проект направлен специально на любителей и профессионалов, людей ведущих активный образ жизни. Для тех кто готов изнурять своё тело, закалять свой дух и развивать силу воли ради достижения целей. Для тех кто никогда не сдаётся...

By Kaa Brand™ - это брэнд одежды созданный нашей творческой группой Lenergy . Вся спортивная одежда представленная здесь, является нашими собственными разработками. С продуманными элементами, интересными решениями и оригинальными рисунками, несущими энергию знаками..


Видеоролик который мы сняли в поддержку нашей одежды :

https://www.facebook.com/byVictoriaKaa/videos/177229315948475/


Вот видео, которое мы сняли в поддержку этой краски для футболок.

https://www.facebook.com/byVictoriaKaa/videos/185413535130053/



Описание :


Внимание !! Новинка !!!!!

Женская котоновая футболка с нашим фирменным логотипом " Колесо Жизненной Силы " - " Power of Lenergy". Логотип нанесён уникальной фотохромной краской, цветом MAGENTO . Особенность краски, что она проявляет себя только на солнце. Следовательно рисунок " Power of Lenergy" также проявляется только на солнце. Представьте удивление и восторг Ваших друзей, когда они увидят еле заметный оттенок рисунка спереди футболки. Но когда Вы выйдете на солнце, то рисунок будет набирать свет от лучей и полностью проявляться.

На обратной стороне футболки нанесён постоянный рисунок также в форме колеса, цветом MAGENTO.


Существует много цветов такой краски. В Украине эта краска присутствует только у нас. Поэтому у Вас есть шанс проявить индивидуальность перед Вашими друзьями.




Свойства ткани :


Состав :100% хлопок

Хлопок – высоко гигиеничное волокно. Хлопок хорошо впитывает влагу и прекрасно дышит, очень приятно носить одежду из хлопка в летний зной. Ценители натуральных тканей считают хлопок «одним из чистейших волокон в мире».

Хлопок не может растворяться в щелочи, ацетоне, феноле, зато растворяется в таких веществах, как соляная, серная кислоты.

Он обладает прекрасными влагопропускными свойствами, что позволяет ему впитывать лишнюю влагу с тела человека. Также хлопковую ткань можно назвать дышащей, поскольку она в значительной степени пропускает воздух. Одежда из хлопка не липнет к телу и устанавливает оптимальный микроклимат на поверхности кожи.

Хлопок приятно носить, по своим характеристикам он подходит абсолютно всем. С ним не нарушается кожное дыхание, легко происходит впитывание и испарение влаги.



Правило ухода за хлопком :


Рекомендации.


Хотя по прочности и износостойкости микродайвинг не уступает более плотным тканям из своей группы, но ухаживать за ним нужно правильно. Иначе, одежда станет не красивой, хотя носиться будет очень долго.


Стирка.


Одежду из хлопчатобумажных тканей можно смело загружать в стиральную машину. Температура воды в стиральной машине при стирке хлопчатобумажной одежды с нанесёнными рисунками не должна превышать 400 С.


Отжим.


После незначительного отжима, а еще лучше, и вовсе без него, выстиранную одежду из хлопка необходимо повесить сушиться естественным образом. Старайтесь избегать попадания прямых солнечных лучей на сохнущие предметы гардероба.

Не стоит пересушивать хлопчатобумажные вещи, поскольку в таком случае происходит разрушение волокон ткани и одежка теряет свой первоначальный вид.

Если постиранные вещи все же пересохли, желательно увлажнить их из опрыскивателя за час-другой до глажки.

Глажка.


Здесь тоже ничего сверхсложного нет. Следует установить регулятор температуры утюга в положение «Хлопок/Cotton», включить подачу пара, если таковая имеется в утюге и приступать к глажке одежды.
Но тем не менее, места с нанесённым рисунком, проглаживайте вывернув футболку на изнанку.


Размеры: S ; М;