320 грн
Состояние
б/у
Обновлено
03.12.2016
Производитель
Five Seasons
Ольга брендовые вещи
Последний визит cегодня в 11:08
На проекте с июля 2015
100%
Рейтинг
552
Продажи
37
Подписчиков

Известный шведский бренд по выпуску изделий для экстремальных видов спорта был основан в 1980 году в Гетеборге, и практически сразу же завоевал популярность у активных людей. Вся продукция фирмы отличается уникальным стилем, высокой функциональностью, грамотной ценовой политикой и максимальным комфортом. В переводе название "FIVE seasons" означает "Пять сезонов", что на языке компании говорит о не только привычных четырех сезонах, но и пятом, объединяющем все четыре времени года. Именно эту задачу поставил перед собой основатель компании, шведский дизайнер Гунар Юхансон. Его отец, Эрик Юхансон, создавал одежду для горной полиции, и с детства привил сыну интерес к моделированию. Гуран продолжил семейное дело и основал фирму FIVE seasons, специализируясь на пошиве горнолыжных костюмов. Дизайнер сразу поставил своей целью создавать не только удобную и комфортную одежду, но и делая особый упор на индивидуальность, стиль и шарм. В его коллекциях присутствуют модели на каждый день, зимние и весенне-осенние модели, классика и кэжуал. Отличительная черта продукции FIVE seasons – четкие и ровные швы, множество застежек, кнопок и молний, а так же невероятное удобство, что позволяет подобрать изделие по фигуре.
FIVE seasons – одежда для людей, неравнодушных к активному отдыху и различным видам зимнего спорта. Товары, производимые этим модным брендом, выполнены из мембранных материалов, благодаря чему влага не проникает внутрь изделий, а тело свободно дышит. Дополнительные удобства создают эластичные манжеты, многочисленные карманы и молнии, а также качественные легкие утеплители.

Хорошая, качественная куртка ветровка в состоянии на четвёрочку. Дырок, зацепок и потёртостей нет, на состояние влияет свойства самой мембранной ткани.

Замеры:
плечи примерно 44 см из за реглана
под мышками 57 см
талия 54 см
низ 56 см
рукав от капюшона 77 см
длина 66 см